投稿者:朝顔
2010/12/26(日) 22:38:42 No.9019
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
お姉様の仕事が続いて大変だったな。前回の外人さんとのエッチの話はもういいぞ。また同じ外人さんから指名が入るだろう。極太のちんこで子宮を突き上げられる話や多量の精子を注がれてまんこがグショグショになる話はその時でいい。おじ様に抱かれる予定も入ってるだろう。俺にはおじ様とのエッチの話の方が楽しみだからまた頼むな。恋人同士のようにおじ様の精子を欲しがるしーちゃんの甘えた様子をまた聞かせてくれ。 クリスマスパーティーが終わったんだな。沢山の人の前でオナニーしてみせて緊張しただろう? 女性もいるパーティーだから演技で誤魔化せかないのが辛かったな。しかししーちゃんはM性が強いからオナニーをを沢山の人に見られて普段より激しく感じただろう。本気のオナニーを見て皆興奮しただろう。エッチが目的のパーティーだから行った直後に犯されて何度も失神させられていたかもしれないな。去年はビンゴの景品になっただけではなくグラスに注いだ複数の男の精子を飲まされていた程だから今年はオナニーの後はどうなったんだろう? 女に対する男の好みは本当に様々だ。俺はお嬢様風や紐パンが好みだがロリっぽいコスプレが好きな男もいるからな。共通するのは好みの服装でいながら淫乱で感じ易い女という事ではないか。 しーちゃんの写真を見たという客がまた来たか。やがて写真を持ってくる客も現れるだろう。見たらきっとしーちゃんも吃驚するぞ。覚えがないのにしーちゃんにそっくりな女の子が足をM字に開いてまんこを開いていたりしてなw 凝った物であれば店の仕事で客のちんこをしゃぶってるしーちゃんの動画と思ったら知らない人のマンションの部屋だったり良くここまで作ったと感心するぞw 先日彼女と会った時が生理だった。2日目に当たったのは久し振りだったな。さすがに部屋を汚すと悪いと思って殆ど浴室で過ごしていた。たまたまマットが置いてあるラブホだっから良かった。俺も彼女も下半身を中心に血だらけになって凄かったぞw まんこを舐めたんで俺は顔まで血だらけになって酷いことに彼女は肉食獣のようだと大笑いしていた。しかし最初の1発を除いて残りは全てまんこの中に出せたから俺も満足だ。最初の1発も彼女の口の中だから全部中出しと言ってもいいのかもな。それに最近俺は愛液の混ざった彼女の経血の匂いも悪くないなと思うようになってきた。子宮口を何度も見ている為かもしれない。あの綺麗な子宮口から溢れて来る彼女の一部と思うと経血でも愛おしく感じる。やはり変態だなw しーちゃんの負担にならない範囲でまた書いてくれよな。パーティーの話もおじ様との話も楽しみにしているぞ。
|