投稿者:朝顔
2011/1/6(木) 22:48:23 No.9058
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
エッチのフルコースの様なクリスマスパーティークリスマスパーティーになったな。最終的に6人に中出しされたのか。ビスチェが精液まみれになる程だから凄かったな。しかししーちゃんが1番魅力的だったから皆が犯したがったんだろう。女性からも犯されてたのがその証だろう。俺はしーちゃんのオナニーショーが見たかったな。出来れば最後まで行かせて本気汁がたっぷり付いたキュウリを抜いて俺のちんこで犯したい。失神したしーちゃんを見ながらキュウリを囓るのも良いなw 俺も挿入している所を良く見せるぞ。しかし俺の場合は専らビデオだ。アップで結合部も写すが犯されているのが彼女だと判るように写す様に心掛けている。エッチのインターバルで見せると彼女も興奮するようだ。一緒に見ながらモニターの中の彼女の反応について俺がささやいていると彼女にもM気質があるから感じてしまうんだな。見ながら俺が触っているのは乳首だけなのに気が付けば彼女のまんこのビラビラが膨らんで膣穴が開いていることも良くある。そんな時膨らんだクリに軽く指を当てて膣穴に指を1本入れるだけで簡単に行ってしまうから可愛い。しーちゃんのM性は彼女よりも強いから体がどんな反応を見せるか楽しみだな。 生理中のエッチは女の方が気持ち良いんだろう。最初は俺がしたいと言い出したが今は彼女の方が積極的だ。念のため俺も普段より激しく突かない様にしているが彼女が上で主導権を持っている時は普段と同じにグラインドさせている。射精するときも彼女が奥へというから子宮口に押し付けるようにだしてるからな。俺が好きなのはタンポンを抜く時と中腰になった彼女のまんこを開いて新しいタンポンを挿入する時だ。しーちゃんより俺の方がずっと変態だろうw 写真は似た芸能人の写真を加工すれば簡単だろう。指名用の店の写真もあるから得意な奴は簡単に作ってしまうぞ。上手く行ったら口やすまただけでなくてしーちゃんのまんこに挿入したいと思っているんだろう。どんなにしーちゃんのM性が強くても記憶のないそんな写真では興奮するはずがないし意味がないよな。 クリスマスパーティーの長編の話をありがとう。次はおじ様との姫初めの話になるかな? それとも外人さんの極太ちんこで満たされる話かな? 毎回楽しみにしてるから今年もよろしく。
|