投稿者:朝顔
2011/1/17(月) 20:34:41 No.9067
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
写真はしーちゃんに良く似た子だったんだな。それは有るかもしれない。俺も昔付き合った子とそっくりな子が出てくるビデオを見たことがあるぞ。素人の投稿ビデオなんだが顔や声もそっくりだった。しかし決定的に違ったのは毛やまんこのビラビラだったな。付き合った子はアナルの周りまでびっしりと毛が生えていたのにビデオの子はまんこの周囲だけ。左のビラビラが興奮してくると肉厚で丸かったのにビデオの子は左右対称で本気汁が出る位になっても余り膨らんでなかったからそっくりな子だと確信できたw しかし殆どそっくりだからモザイクの入ったビデオだったら判らなかっただろう。しーちゃんも良く似た子で良かったな。 俺も姫始めしてきたぞ。今年初めての記念にビデオもしっかりとってきた。フェラする彼女から今年初の子宮口まで5時間はとった。2日履いてまんこのシミが付いたパンツも奪い取ってきた。それにしーちゃんの真似をしてキュウリとかの野菜も突っ込んできたぞ。キュウリはその場で食ってしまったが本気汁にまみれたトウモロコシはどうするかな? 焼いて彼女が出し入れしながらオナニーしているビデオを見ながら食うしかないよなw パンツの匂いを嗅ぎながら電話で彼女の声を聞いてると早く生理が来ないかとむらむらしてくる。次回は彼女の生理休暇に合わせて俺も休みを取る約束だ。
|