お外で・・・

【たむりんのひとりエッチ告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

お外で・・・
投稿者:たむりん 2011/2/11(金) 2:06:56 No.9151 [pczJU7VBJJQBE]

自宅でオナニーしても全然刺激が足りなくて外でしてみようと思いつき、リモコンローター入れて出発。
電車の中で少しずつパワーを上げてだんだん気持ちよくなっていきます。
イキそうになったらパワーを下げて焦らして焦らして・・・
気がつけば電車は終点。ぱんつはグショグショ、足下には小さな水たまりが・・・。もう何も考えられなくなって駅のトイレに向かい、誰も居ないのを確認してパワーを最強に。
さんざん焦らされてトロトロのアソコから信じられないくらいの気持ちよさが込み上げてきて、ガクガク震えながらイッちゃいました。イッたあとにはおしっこまで漏らしちゃって・・・
もちろん帰りの電車の中でもローターで気持ちよくなって、今度はガマンできずに電車の中でイッちゃいました。
今ではすっかりお外でオナニーの虜になっちゃいました。
見られるかもって思うとドキドキしてすっごく気持ちよくなっちゃいます。

投稿者:優二 2011/2/11(金) 2:24:04 No.9152 [pc0phd7sbeUzU]

周りの目も気にしなくて良いほどに
気持ちよくなっちゃうんだね

投稿者:たむりん 2011/2/12(土) 1:07:58 No.9156 [pczJU7VBJJQBE]

優二さん

スイッチ入っちゃうとまわりは気にならなくなっちゃいますね。
それでも一応、なるべく人の少ない時間、路線を選んでしてます。
ドキドキを味わいたいだけで、本当に見つかって騒ぎになったり
男性にHなことをされたいわけでもないですので。

・・・何回か失敗しちゃって大変な事になったりした事もありますが・・・

投稿者:あきら 2011/2/12(土) 11:01:41 No.9157 [pc5v4aTdlfHA2]

大変な事って?
どんなことになっちゃったんですか???

投稿者:優二 2011/2/12(土) 11:48:49 No.9158 [pc0phd7sbeUzU]

そうだよね〜そこまでいくと痴女になって
精子便女になっちゃうもんね

たむりんはスリルの中でスケベなことがしたいんでしょ?
ぎりぎりのところでするから興奮も高まるんだよ

リモコンローターで遊びながら
隠れて席で僕のチンポをフェラして欲しいな

どんなことがあったの?
やっぱりお漏らしして、大変なことになったのかな?

投稿者:たむりん 2011/2/12(土) 12:39:44 No.9159 [pczJU7VBJJQBE]

優二さん あきらさん

大変っていうほどではないかもしれませんが・・・
・イッちゃうときに我慢できずに声が出ちゃった。
・お漏らししちゃった
・ノーパンでローター入れてた時に
 気持ちよすぎて力抜けちゃって大股開きで床にへたり込んじゃった。
 イッちゃった後にヌルヌルのアソコからローターが抜け落ちて
 見られちゃった
くらいでしょうか。
失敗しちゃった時は気持ちいい感覚は一瞬で覚めちゃって、私何やってんだろって思っちゃいますね。ぱんつ穿いてる時はグショグショのぱんつの冷たさでミジメな気持ちに追い討ちがかかっちゃいます。

それでもお外でする気持ちよさが忘れられなくて止められないんです。

書いてるうちに何だかアソコがムズムズしてきちゃったので、今から
イッてきます(笑)

投稿者:優二 2011/2/12(土) 14:03:06 No.9160 [pc0phd7sbeUzU]

失敗してまたちょっとすると
すぐに思い出してムラムラしちゃうんだね
ノーパンでローターなんて入れちゃうから落としちゃうんじゃないの?
今度はばれないようにおむつがいるね(笑

乳首にはなにもつけないのかな?

投稿者:たむりん 2011/2/12(土) 20:35:06 No.9161 [pczJU7VBJJQBE]

帰ってきました。いつも通りローター入れて出発。今日はぱんつ穿いて行きました。今日は土曜日だけあって結構人が多くて車内では人の目が気になって、あまり気持ちよくなれませんでした。チラチラこっちみてる男の人もいたのでちょっと不安になって、途中で下車してトイレでイク事に。こっち見てた男の人にバレてトイレに連れ込まれて・・・なんて想像してるとゾクゾクってなって、またイキながらお漏らししちゃいました・・・。その後はちょっとお買い物に。お外オナ用の使い捨ててもいい安物ぱんつをまとめ買いして帰りの電車へ。ラッキーなことに今度はガラガラでしたので、さっそくスイッチオン。イキそうでイケないギリギリの刺激を味わいながら、うつむき加減でピクピクしてると、少し離れた所にいたおばさんに「大丈夫?」って声掛けられたんです。その瞬間、ビクッってなりましたが、同時にアソコがキュンってなってローターを締めつけるのを感じました。顔真っ赤にしてスンスン鼻鳴らしながら「大丈夫です。ちょっと熱っぽいだけです」とか答えると、ちょっと変な顔しながらおばさんは次の駅で降りていきました。気付かれたかな?とか考えるとアソコの奥がジンジンしてトロトロのおツユがドンドンあふれてきました。もうガマンできない!ローターのパワーを一気にMAXに。アソコから体中に向かってとろけるような気持ちよさが走って
一気にイッちゃいました。駅に着いて降りてからもしばらくフラフラで、ベンチで余韻を味わってました・・・。やっぱりお外はこのスリルが最高!

優二さん

おむつですか、意外といいかもしれませんね。お外だとグショグショに濡れちゃうし、イキながらお漏らししちゃっても大丈夫ですね。音も少しはバレにくくなるかな?ただ、ちょっと買いにいくのは恥ずかしいかも・・・。

乳首用のローターとかもあるみたいですね。私はオッパイも乳首も小さくて、強い刺激は痛いのであまり好きではないのですがちょっと興味はありますね。優しめの振動だとオッパイも気持ちよくなれるかな?

投稿者:優二 2011/2/12(土) 23:42:41 No.9162 [pc0phd7sbeUzU]

オナニーするためだけに電車まで乗るなんてもう変態だよ
怖い思いをしても、それをトイレで発展させて
オナってるなんてもうオナニー中毒者だね

おばさんは近づいたときに匂いで気づいたかもね
おまんこから牝匂させてるだもん
逃げ場もない締め切った空間だから匂いも充満してただろうし

オムツもしないといけないよ
買うところからプレイの一環だからね
安いパンツは共同トイレに捨てるように
変態オスがひろってくれるからさ。きっとそれでチンポをしごいてくれるよ

投稿者:たむりん 2011/2/13(日) 19:57:20 No.9165 [pc.dG6xLvZtZo]

こんばんは。今日はネットカフェに来ています。
何しにって?もちろん・・・。
最近は電車と並んでお気に入りスポットです。
結構お金かかっちゃうのでそんなにしょっちゅうは来れませんが・・・。
Hな動画見ながらムズムズするアソコを慰めてます。
電車よりも動いてる人の気配をたくさん感じるので
スリル満点ですね。夢中でアソコをこね回してるときにブースの
背後を人が通っていったりすると一瞬ドキっとしちゃいますけど
それがすてきな刺激になって気持ちよさ倍増って感じです。
ここまでにもう2回イッちゃってるけど、あと2時間くらいあるので
時間までに何回イけるかな?

投稿者:優二 2011/2/14(月) 20:16:03 No.9170 [pc0phd7sbeUzU]

昨日は結局何回イったのかな?
壁一枚の簡単な仕切りだけで
裸になってオナしてたんだろ?

声もバレないように殺して、必死で気持ちよさを
我慢しながらクリをいじめたんだろうね
そのあとにちゃんと店内を歩いて
イった顔をみてもらったかい?

投稿者:たむりん 2011/2/15(火) 0:40:43 No.9173 [pczJU7VBJJQBE]

優二さん

こんばんは。昨日は結局あの後1回だけで、ちょっと疲れたのか
寝ちゃいました。さすがに裸にはなりませんよ。一度ブース間違った人に
いきなり扉開けられたことあったので(オナ中じゃないですよ、念の為)
貸し出ししてるブランケットで下半身隠してそっとぱんつの中でイジる
だけですが、これでも十分気持ちよくなっちゃいますから。

今度は今の私のルーツかもしれない外オナ初体験を書いてみようかなと
思ってますが、聞いてもらえますか?

投稿者:優二 2011/2/15(火) 0:58:28 No.9174 [pc0phd7sbeUzU]

こんばんは
イったのはたったの一回だけ?
もっと触ってもいいんだよ、我慢しなくてもさ
それに毛布をかけてるなら下半身だけでも裸になったり
ブラをとってみたりしたらいいのにさ

外オナ初体験のお話?
興味があるな、聞いてもいいかな?

投稿者:たむりん 2011/2/15(火) 8:35:06 No.9175 [pczJU7VBJJQBE]

優二さん

おはようございます。さっそくのリクエストなのでお出かけ前に投稿。

今をさかのぼる事ン年前(笑)
中学2年の冬の事でした(もう立派なオナ娘に成長してました♪)
当時テニス部に所属していた私は練習を終え、友達と帰宅していました。
友達と別れてしばらくして、家までの道のりの
半分くらいまできたところで、下半身に違和感が。おしっこがしたくなって
きたんです。(ヤバいなぁ)と思いながら少し早足で急ぎましたが
尿意はどんどん強まって、家まで後2・300メートルの所でもう限界が
目の前に。(このままじゃ・・・)あせった私は小走りに駆け出しましたが
10歩も走らないうちに限界が訪れ、おしっこがチョロチョロと漏れ出すのを感じました。私は必死でアソコを引き締めて、何とか最初のひとしずくで
止める事には成功しましたが、一度出かかったおしっこをそんなに長くは
止めておけません。後1分もしないうちに決壊しちゃいそうでした。
このままでは道の真ん中でお漏らししちゃう。それだけはイヤ!でも
家まではとても耐えきれない。切羽詰った私は、隠れておしっこできる所を探し、近くの家の塀と塀の間の隙間にもぐりこみました。ちょっと横を向かれると外から丸見えですがもう余裕はありません。ジャージとぱんつを
まとめてずり下ろしてしゃがみこんでおしっこを始めました。
限界までガマンしてたのですごい勢いで、しかもいつまでも止まりません。
塀を叩くおしっこの音、たち上る湯気、辺りに漂うおしっこの匂いが
外でおしっこしてる恥ずかしさをさらに大きくしますが、同時に限界まで
ガマンしていたおしっこが出ていく安堵感と、何かアソコがムズムズするのも感じてました。ようやくおしっこを出し切り、ティッシュでアソコを
拭こうとしたのですが、アソコのムズムズが治まりません。そっとアソコに
触れるとムズムズが気持ちよさに変わり全身に広がっていきました。
(私、感じてる?)何でこんな状況で気持ちよくなってるのかまったく
理解できませんでしたが、その悦びは普段の家でするオナニーとは
比べものにならないくらい大きいものでした。少しの間夢中になって
クリをいじくって初めての快感に我を忘れそうになってましたが、ふと
自分が今物陰に隠れてるとはいえ、道路に向かってお尻丸出しの状態な
事を思い出しました。こんな場所でこんなカッコでオナニーしてる所なんて
近所の人に見られたりしたら身の破滅です。ヒクヒクしてるアソコから
手を引きはがし、ぱんつとジャージを上げて、人に見つからないように道路に戻り家まで走りました。帰ってから、お漏らしで濡れてるアソコが
気持ち悪かったのでお風呂に入りました。シャワーで体を洗い流しているうちに、さっきの出来事を思い出して中途半端に火がついたアソコがまた
疼きはじめました。母親が買い物から帰ってくるまではまだ時間があったので、シャワーをオッパイに当てながらクリを両手で無茶苦茶にこね回してると、あまりの気持ちよさに涙まで流して泣きながらイッてしまいました。

それからしばらくは、あの時の気持ちよさをもう一度味わいたくて、
いろんなオナニーを試しましたが中学生の私では「お外ですると興奮する」なんてどうやっても考えもつかなかったので悦びは再現できず、
物足りない日々を送っていました。もしも精神はは今の私のままで
あの当時に戻れたら、そのまま最後までイッていた事でしょうね(笑)

お外でイッてはいませんが、この事件が今の私がお外オナ大好きに
なった一因であることは間違いないと思います。

・・・書いているうちに当時のことを思い出してアソコがムズムズして
きちゃいまして、今、ローター入れました。まだ触ってもないのに
アソコはヌルヌルで、もうローターの刺激でとろけそうな気持ちです。
今日はこのままお出かけにしよう・・・こんな朝早くからローター使って
気持ちよくなっちゃうなんて・・・
やっぱり私は優二さんのおっしゃる通り、変態なんでしょうか?

投稿者:優二 2011/2/15(火) 22:40:59 No.9178 [pc0phd7sbeUzU]

朝から、こんなにえっちなことを書いて
濡らしてるんだから立派な変態メスだよ
しっかりとよまさせてもらったよ。ありがとう
どうやってドスケベに育ったかよくわかった。

もしかしたらおしっこ我慢もすきなんじゃないのか?
限界まで我慢しておもらしをするってやつだよ。
外オナだけじゃなくてこっちの属性もあると嬉しいな

投稿者:たむりん 2011/2/16(水) 1:53:24 No.9181 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。読んでいただけた様で嬉しいような恥ずかしいような。

変態メスなんていわないで下さいよ。人よりちょっとオナニーが好きで
ギリギリのスリル味わいながら気持ちよくなるのが趣味な
だけなんですから。
・・・あれ?否定できない?

おしっこ属性ですか?お漏らし属性は無い・・・と思いますが
おトイレの中でギリギリまでガマンして漏れちゃう寸前まで粘ってから
ぱんつ脱いで放尿、は結構スリルあって好きですね。開放感に浸りながら
そのままオナニーへ・・・ってのも結構好きなパターンですよ。
これも上の事件から付いた属性かな?

でも、そのままぱんつ脱がずに限界超えちゃうってのも想像してみると
ちょっと良さそうかも?お漏らしおしっこでグショグショのアソコを
こね回す姿を思い浮かべると、今ちょっとゾクッとしちゃいました。
今度試してみますね。試したらまたここに投稿しますので
よろしくお願いします。

投稿者:優二 2011/2/16(水) 19:23:32 No.9183 [pc0phd7sbeUzU]

ほら、やっぱり限界までおしっこ我慢をするのが好きじゃないか
真性のマゾしかしないんだぞ?
今度はそのままお漏らしをしてみろよ
もっと気持ちよくなれるからさ

外で限界まで我慢も昔を思い出していいんじゃないのか?
興味があるみたいだし。なるべく街中が良いぞ

投稿者:たむりん 2011/2/17(木) 1:37:48 No.9185 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。

今日はさっそくお漏らしを試してみましたが、結論から先に言うと
私の趣味にはちょっと合わないみたいでした。

おしっこがしたくなってきたのを感じてきた所でお風呂場に移動。
ぱんつだけ残して裸になって洗い場で待機してると、お風呂場の寒さで
どんどん尿意は強まって行きます。もう限界って所でいつもはぱんつを
一気にずり下ろしてしちゃうんですが、今日はそのまましゃがみ込んで
その時を待ちます。やがて抑えきれなくなったおしっこがチョロチョロと
漏れ出してきます。ぱんつの中がだんだん暖かくなって、
(あぁ、やっちゃったんだ)って感じで意外と冷静にぱんつからしみ出す
おしっこを眺めてました。全部出ちゃった後は限界までガマンした後の
開放感はあったんですが、いつものギリギリでぱんつ脱いでする時のような
アソコが疼くような感じはありませんでした。その内におしっこで濡れた
ぱんつが冷たくなってかえって気持ち悪くなったのでそのまま入浴、
湯船の中でアソコを弄ってみましたが、どうにもソノ気には
なれませんでした。

どうやら私は限界ギリギリのスリルを感じると気持ちよくなるみたいで、
一線を越えてしまいたいわけではないようです。
お外オナにしても、気持ちいいのは「見られるかも?」って所で、
見られたり、それをネタにえっちされたりってのは妄想としてはいいですが
決して本当にされたいと思ってはいませんしね。

優二さん

残念ながらえっちな優二さんのご期待には添えませんでした(笑)
お漏らし属性はやっぱりなかったみたいです。上に書いたように
マゾってのもちょっと違うかな?確かに私自身、どちらかと言えば
ちょっとM寄りかな〜、とは思ってますが、責められて悦んだり
ってのはないので。

お外で限界までガマンってことは、この前の投稿の事件みたいにそのまま
物陰でしちゃえって事でしょうか?お外って時点で興味はありますが(笑)
わかりました。少し近所をリサーチしてちょうどよさそうな場所があったら
試してみますね。お外オナ初体験の再現と思うとちょっと
ドキドキしちゃいます。

それにしても、何かここに投稿してから優二さんの押しの強さに
流されてるなぁ・・・

投稿者:優二 2011/2/17(木) 2:21:29 No.9186 [pc0phd7sbeUzU]

もうやっちゃうとは行動が早いね(笑
僕はえっちじゃないよ。
たむりんが心の奥で望んでいるでことを読んで導いてあげてるんだからさ
えっちなたむりんがいけないんだ。

そっかお漏らしは駄目だったか
でも、いろんなことにチャレンジして
好き嫌いをはっきりさせておかないとね
これからもドンドン課題を出していくよ
たむりんをドスケベに開発していくからな。

初心に帰って、モジモジをみられるんだよ
おしっこ我慢してるところを悟られないようにね
最後は物陰でしてみてよ
みんながしらないところで、我慢していっぱいたまった
膀胱からシャーシャー言わせながら放尿するんだ。
いいね?

投稿者:たむりん 2011/2/19(土) 2:25:31 No.9196 [pczJU7VBJJQBE]

優二さん

こんばんは。さっそくシちゃいました。

お出かけから帰ってくる電車の中でおしっこがしたくなってきたので
ちょうどいいや、と場所のリサーチを飛ばしてぶっつけ本番でいくことにしました。そろそろ辺りは日が沈んで薄暗くなってきた所で隠れてイケナイ事するにはちょうどいい時間でした(笑)しかし、これがあんな大ピンチ
におちいる結果になるとは予想してませんでした・・・
駅から家までの道をあちこち回り道しながら適当な場所を探します。が、
最近は塀と塀の間の隙間が板とか金網でふさがれてる所が多く、なかなか
いい場所がみつかりません。そうこうするうちに寒さのせいか、尿意は
どんどん強くなっていきます。(マズいなぁ・・・あきらめて駅前まで
戻ろうかな?)とも思いましたが、もう駅と家のちょうど中間くらいまで
来ていて、どちらに向かっても着くまでガマンできそうにありません。
おトイレを借りられそうなコンビニとかも駅前か家の近くまで行かないと
ありませんので何としてもいい場所を見つけないといけなくなりました。
必死で尿意を抑えて歩き回ります。時折すれ違う人がこっちを見てるような気がして顔は真っ赤でした。
いよいよ限界が近づいてきました。このままだとお漏らしか、道端でするか
しか方法はありません。暗くなってきたとは言え人通りはまだ多い中で
とてもどちらも選べませんでした。と、目の前に少し大きめの
コインパーキングがありました。(もうここでするしかない!)
もういつ漏れちゃってもおかしくない状態でしたが、やはり道から見えるところでするのは抵抗がありましたので必死でガマンしながら一番奥の
角の車の陰に向かいました。が、やっとの思いで到着してみると、
パーキングのすぐ向こうには家があって、家との間はブロック塀ではなく
金網で仕切られて、ここですると向こうの家から丸見えの状態でした。
ですがもう私はそんな事考えてる余裕なんかありませんでした。もう
おしっこが出口に向かって進んできているのを感じていました。一気に
ぱんつをずり下ろしその場にしゃがみ込んだ次の瞬間、アソコから
おしっこがすごい勢いで飛び出します。(はぁ・・・間に合った)と
ホッとすると同時に、いつもの限界までガマンしてオシッコをする
気持ちよさと同時にアソコがムズムズしてえっちな気分になってきました。
(このままここでしたい、けど・・・)私は目の前の家の様子を
伺いました。窓の向こうの部屋には電気はついていませんでした。
(誰もいない、大丈夫)決心してそっとアソコに手を触れます。
まだ触ってもいないのにもうすでにアソコはヌルヌルで、軽く触れただけで
全身がブルブル震えるくらいの気持ちよさが広がって行きます。
私は夢中で左手でクリをいじり、右手の指をオマンコにに出し入れします。
えっちなおツユがどんどんあふれ出してきます。気持ちよさに声が
出そうになるのを必死にこらえますが、ハァハァと、息遣いが荒く
大きくなっていきます。ピクピクと全身が震え、あっという間に
イキそうになった私は手の動きを早めます。と、目の前の部屋に
電気がつきました。(誰か帰ってきた?ヤバい?)一瞬ビクっとして
手が止まりましたが、私のアソコはもうイキたくてヒクヒクしています。
決心して再び手を動かし始めました。寸止めで焦らされたアソコから
悦びがジワジワとせり上がってきます。もう何も考えられませんでした。
クリを指でつまんでつねった瞬間、頭が真っ白になり、イッちゃいました
あまりの気持ちよさにそのままうしろに尻餅をつくような感じで
へたり込んでしまいました。腰に力が入らず、しばらくそのままの
格好でいましたが、少し気持ちが落ち着くと、ぱんつを膝まで下ろして
アソコ丸出しで座り込んでるというとんでもない格好なことに気付き、
慌てて立ち上がりぱんつを上げました。そっと家の様子を伺いましたが
こちらに気付いた様子はありません。パーキングの中にも誰もいません
でした。私はホっと胸をなで下ろし、そのまま家に帰り着きました。
さっきお風呂で今日のことを思い出すとムズムズしてきちゃって
またオナニーしちゃったのは内緒です(笑)

今から思うとかなり危ないところもあったと思いますが、その分
気持ちよさもすごかったです。やっぱり私はお外が大好きなんだな〜、と
再認識しちゃいました(笑)
何か優二さんにどんどん開発されちゃってますね・・・
まぁ、気持ちいい開発は大歓迎ですけどね(笑)

投稿者:優二 2011/2/20(日) 1:22:15 No.9197 [pc0phd7sbeUzU]

早速やったんだね
スケベなことには行動が早いな
じっくりと読んであげたからね

歩くときに前を押さえたり
内股でもじもじしちゃったんじゃないの?
そんなことしてると「私はおしっこしたい」って言ってるようなものだよ(笑

しかも、パーキングでオナニーをはじめちゃったんだね
我慢できずに両手でおしっことえっち汁まみれの
おまんこを夢中にむさぼって気持ちよくなってたんだ?
しゃがんだまま下半身丸出しでイっちゃうなんて
指示以上のことまで出来たってすごいよ
やっぱり露出オナがすきなんだよ

こんなに気持ち良いんだからまた次もしたいでしょ?

投稿者:たむりん 2011/2/21(月) 0:27:47 No.9200 [pco3uW3RwDX8M]

今日もネットカフェにきています。友達と遊びまわってたら
終電なくなっちゃって・・・友達は隣のブースなので
いつ入ってくるかわからないので
今日はできないですね。本当はしたいけど
ガマンガマン・・・

投稿者:優二 2011/2/21(月) 0:45:58 No.9201 [pc0phd7sbeUzU]

隣が友達じゃ無茶はできないね
知らない人になら万が一みられてもなんとかなるんだろうけどさ

でも友達でも見えなかったら大丈夫だよね?
下着を脱いだり、毛布をかけて下を弄ったりさ

投稿者:たむりん 2011/2/22(火) 1:37:04 No.9206 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。

結局昨日はえっちな動画見てたらガマンできなくなって
1回だけシちゃいました(笑)ブランケット借りてきて
下半身を隠して動画見ながらそっとぱんつの中でクリをコネコネ・・・
息が荒くなり声が出そうになります。左手で口を押さえながら
動画の女優さんがイカされるのと同時に私もビクビクしながらイキました。
友達は気付いてないようだったので安心してそのまま寝たのですが・・・。

朝、お店を出たところで友達がそっと一言
友「たむりん、音、漏れてたよ」
私「・・・え?」
どうやらヘッドホンの音が大きすぎたみたいで音が漏れて
えっちな動画の音声が友達にも聞こえてたみたいでした。
友「もしかして・・・ひとりえっちしてた?」
私「あはは・・・まさか、こんなところでできるわけないよ〜。
  ちょっと見てただけ。」と、笑ってごまかしました。

次からはもうちょっと音小さくしよう・・・。

投稿者:優二 2011/2/22(火) 20:16:37 No.9208 [pc0phd7sbeUzU]

「音が漏れてたよ」の意味が違うんじゃない?
友達は音ってオブラードに包んだけど
実は声だったりしてさ。
そう、たむりんの声が口を押さえてても漏れて
壁を越えて友達に聞こえてたんだよ

もしかしたら、覗き見もされてたかもね
エロ動画をみながら、ネカフェでオナってるたむりんの姿をさ
夢中だったからきづかなったんだろう?
何かおかしなところがなかったか思い出してごらんよ。

それじゃ課題を二つ。
下着の中にゴルフボールを入れて、どこかに座ろうか
電車の座席でもいいし、仕事や学校の椅子でもいいからね
そうするとちょうど当たってオナニーできるよ
もちろんローターを入れててもいい。

そして、もうひとつはどこかの非常階段でおしっこをするんだ。
上に上るほど人はすくなるかもね
駐車場でも、マンションでもどこでもいいからね

投稿者:たむりん 2011/2/24(木) 1:23:46 No.9209 [pczJU7VBJJQBE]

優二さん

こんばんは。このごろお外でしすぎたせいか、家でしてもあまり気持ちよく
なくなってきました。イクことはイクんですが
何か物足りないと言うか・・・。今もえっちなサイト見ながらしたんですが
イッてもまだアソコが疼く感じが残ってます。そのうちお外でないと
イけない体になっちゃったりして(笑)

ゴルフボールは・・・ちょっと怖いので遠慮しておきますね。
非常階段でおしっこするのは、えっちな動画とかではよく見る
シチュエーションですが、自分でするとなるとちょっと不安ですね。
それに絶対おしっこだけでは済まないような気がします(笑)
興味はあるので機会があったら挑戦してみますね。

なんかアソコのムズムズがだんだん強くなってきました。
ぱんつにちょっとえっちな染みができてるし・・・このままじゃ
寝れないなぁ・・・今からもう1回しちゃいます。課題を想像したら
気持ちよくイケるかな?

投稿者:優二 2011/2/24(木) 2:47:08 No.9211 [pc0phd7sbeUzU]

ゴルフボールは駄目かい?
ただ単にいれるだけなんだけどな。

やっぱり外のほうが刺激的だよね
スリルがあってその中でオナニーなんてしてたら
中でしてるとしらけちゃうだろ?
気持ちよさの度合いが違うよな

それにしても、いろんな露出動画とかを見漁ってるんだね
放尿が非常階段が定番って知ってるんだからさ
それじゃ、公園で裸になったりも知ってるし
興味があるんじゃないか?

投稿者:たむりん 2011/2/25(金) 1:13:41 No.9213 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは

アルバイト先の近くでちょうど良さそうな古めの雑居ビルを
見つけたので近いうちに行ってみようと思ってます。
期待半分、不安半分、な感じですね。

えっちな動画はネットカフェで見るのがほとんどで、これは!と
思ったのはダウンロードしてお持ち帰りして家でするときにも見ますが、
やっぱり屋外でオモチャとかおしっことか、そっち系のが多いですね。
恥ずかしがりながら気持ちよくなってる女優さん見てると
自分がしているような気分になってすごく感じちゃいます。
・・・それでも最近はやっぱりちょっと物足りないんですが・・・

残念ながら露出とかはちょっと合わないみたいです。動画見ても
あんまり気持ちよくならないですし・・・。
「実際に見られたい」っていう気持ちはなく、あくまでも
こっそりオモチャで気持ちよく、とか隠れておしっこ・オナニーとか
「見られちゃうかも?」「バレたらどうしよう?」っていう
シチュエーションにドキドキするのが好きみたいです。

投稿者:優二 2011/2/25(金) 20:01:03 No.9214 [pc0phd7sbeUzU]

おっ、早速見つけてきたんだね
いいぞ、偉いよ。
これであとはちゃんと尿意が出るかどうかだね
その日はそこに行くまでトイレ禁止なんてどうかな?
それにローターを入れていったらいいと思うよ

わかるよ、わかる
ぎりぎりのラインがいいんだよね
隠れて人知れずエッチなことをしたいんでしょ?
ファミレスで股を開いたり、
図書館にノーブラで行ってみたりさ。
見つかっちゃ駄目なんだ。
人がいるところや屋外のだれもいないようなところで
変態行為をしたいんだよね?

投稿者:たむりん 2011/2/26(土) 2:07:07 No.9215 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。今日は暖かくてお外でするのにちょうどよかったので
さっそく実行してきました。

少し多めに水分を取りながら仕事終わりの時間を待ちます。終わった時には
軽い尿意を感じてましたが、まだまだ余裕がありそうだったのでアソコを
少し刺激するためにおトイレでローターを入れました(優二さん鋭い!)
弱めのパワーで軽い心地良さを感じるくらいにして、近くのカフェで
お茶飲みながら時間をつぶします。徐々に尿意が強くなってきたので
ビルに移動します。看板を見ると5階建てで下のほうにスナック
上のほうはキャッシングのATMコーナーのようです。
非常階段側の向かい側は普通の家で、上のほうなら横から
見られることはなさそうでした。そろそろおしっこの限界が近いです。
(上のほうがいいかな)と、エレベーターで5Fまで上がる途中に
ちょっとローターのパワーを上げてみると気持ちよさと同時におしっこが
出ちゃいそうになっちゃってあわててスイッチを切りました。5Fに着いて
エレベーターホールのすぐ横の扉を開けると非常階段です。念のために
階段を下りて4Fと5Fの間の踊り場でする事にしました。中途半端に
刺激されたオマンコがヒクヒクしてますが、まずはおしっこです。
ぱんつを膝まで下ろしてしゃがみ込みますが、周りが気になって
なかなか出ません。まだ夕方で外が明るいのも原因かもしれません。
やがてチョロチョロとおしっこが出始めました。心臓がドキドキしてるのが
自分でもわかります。おしっこの途中でふと思いついてローターの
スイッチを入れてみると、気持ちよさが一気に全身に広がります。
思わず「あうっ」って声が出ちゃって、しかもその拍子にバランスを
崩して後ろに倒れこみそうになりました。幸い壁に背中を向けていたので
倒れはしませんでしたがおしっこをしながら尻餅をつくような感じになり、
ぱんつがおしっこでグッショリになってしまいました。(あ〜あ・・・)
おしっこはまだ終わりません。ローターも動きっぱなしで、オマンコを
刺激してきます。私はゾクゾクする気分に(どうでもいいや)って
気になってしまい、そのままおしっこを出し切ると、ぱんつを足から
引き抜きました。壁にもたれて座りながら大股開きになって、ローターの
パワーを上げます。同時に左手でクリをこね回すとたまらなくなって
「あぁ・・・やぁ・・・」もう声もおさえられませんでした。夢中で
クリをつまんでねじる様にしながら、ローターのパワーを最強にします。
クリとオマンコから悦びが弾け、「ああぁ・・・んあぁっ」と
声を上げながらイッってしまいました。声をガマンする余裕なんて
ないくらいの気持ちよさでした。
結局グショグショのぱんつはその場に捨てて、念のために持ってきてた
替えのぱんつを履いて帰りました。
帰る途中でさっきの事を思い出してまたムズムズしてきちゃって
駅のおトイレでもう1回しちゃいました・・・。
声はガマンしましたよ(笑)

こんなに気持ちいいのを体験しちゃうと本当にその内に普通の
オナニーや男性とのえっちではイケなくなっちゃいそうですね・・・。
ちょっと不安・・・。

投稿者:優二 2011/2/26(土) 12:32:49 No.9216 [pc0phd7sbeUzU]

上手くいったみたいだね
これを書いてるときも思い出して、弄りながら書いたんじゃないの?
踊り場では声も出して、おしっことマン汁の水溜りまでつくりながら
気持ちよくオナニーできたんだね
癖になりそうでしょ?

今度は街中でお漏らしをしちゃったらどう?
オムツがいるけどね(笑
買うところからもうスタートだよ
前に書いたファミレスやデパートとか交差点とかで
ローター入れて放尿してみたら?
電車の中でしたことあるから簡単かな?

大丈夫だよ。
たむりんの趣味を理解してくれる男なら
エッチでも簡単にイって満足させてくれるよ
たとえば今回のことだってその人がずっとみてて
最後にオナニーじゃなくて、そのまま踊り場でバック攻めなんてできるんだよ?
それにエッチな女の子の方が僕は好きだから
たむりんは魅力的だよ

投稿者:たむりん 2011/2/26(土) 21:34:07 No.9217 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。

このごろおしっこの絡んだオナニーが多いせいか、普通におトイレで
おしっこをしてるだけでちょっとえっちな気分になっちゃいます。
属性っていうのはこうやって付いていくものなんですね(笑)

今日は昨日のビルの非常階段を見に行きましたが、さすがに
捨てたぱんつはなくなってました。どんな人が持っていったんだろう?
えっちな事に使われてるのかな?とか考えるとアソコがキュンとして
したくなってきちゃいました。壁にもたれかかってそっとぱんつの中に
手を入れクリを撫でると、さっそくアソコから悦びが広がり、オマンコの
奥からえっちなオツユがあふれてくるのを感じました。バッグの中から
ローターを取り出しオマンコに押し込むと、オマンコの壁がヒクヒク
動いてローターを締め付けるのを感じました。スイッチを入れて
しばらく振動を味わっていましたが、もう立っていられません。
階段に座り込み、膝を抱えて体育座りのような体勢になり、
パワーを上げていきました。と、その時、下の方で扉が開く音が
しました。ビクっとして様子を伺うと、開いたのは2Fか3Fの扉みたいで
出てきた人はそのまま下に降りていったみたいでした。(危なかったぁ)
ホッとすると同時に全身がゾクゾクして体がピクピクと震えだしました。(ダメッ、イッちゃう!)ローターのパワーを最強にして、そのまま
体を震わしながら昨日と同じくらいのとろけるような悦びを感じながら
イッちゃいました。しばらく余韻を味わっていると、グッショリ濡れた
ぱんつが気持ち悪くなってきたので、今日もその場に脱ぎ捨てて
帰りました。今日も念の為に(笑)持ってきてた替えのぱんつに
履きかえて帰りました。
本当に癖になっちゃいそうです。だって、凄く気持ちいいんですから・・・

優二さん

オムツはやっぱりちょっと・・・部屋に置いてるのを家族に見つかったり
したら言い訳できませんしね。イキながらお漏らししちゃっても
大丈夫なのはちょっといいかも、ですが。

投稿者:優二 2011/2/27(日) 0:44:41 No.9218 [pc0phd7sbeUzU]

おトイレに行くだけでエッチな気分になっちゃうか
それなら我慢してから行くようにしてみたら?
たくさん出るほうがエッチな気分がもりあがるでしょ?

どんなになってるか戻って確認したんだね
ちゃんと乾いていたかな?
でも、思い出してまたオナっちゃうなんていけない子だね

きっと置いていった下着でえっちなことをされてるんだよ
エッチなクロッチを眺められたり、おしっこまみれなのに匂われたりしながら
チンポを勃起させてこすったんじゃないのかな?

そっか、家族と住んでるじゃ無理だね
大きなナプキンとかはどうかな(笑

投稿者:たむりん 2011/2/27(日) 21:51:32 No.9221 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。

お昼寝してたら昨日の非常階段でしてる夢を見ました。イッたところで
目が覚めたんですが、何だかアソコがムズムズ・・・
ぱんつの中に手を入れてみたらちょっと濡れはじめてました。
えっちな夢を見て濡れるなんて初めてでちょっとビックリ。
たまらなくなってそのままお布団にくるまりながら
指でイジイジ・・・寝てる間に感じ始めちゃってたせいか
1分もしないうちにイッちゃいました。

優二さん

昨日はぱんつが残ってるかどうか見に行ったんですが、
またその場でしちゃうとは思ってもいませんでした(笑)
この2日で使い捨て用のぱんつがなくなっちゃいました。
また買いに行かないと・・・

投稿者:優二 2011/2/27(日) 23:30:02 No.9222 [pc0phd7sbeUzU]

夢の中にまで出てくるほど気持ちよかったんだね
それをまた思い出してオナニーしちゃうなんて
もう外放尿→オナニーの虜になったんじゃない?

使い捨て用の下着はたくさん買っておきなよ
ダ○ソーとかしま○らとかで安く売ってるんでしょ?
コットンとかが多いのかな?

投稿者:たむりん 2011/3/3(木) 19:18:39 No.9231 [pczJU7VBJJQBE]

こんばんは。

ここ3日間、風邪をひいて寝込んでました・・・。もうすっかり
良くなったんですが、その間1回もしてなかったので、今日は
朝からずっとしてます。朝、おトイレでおしっこした後そのまま
指をクリに・・・3日もしないことなんてめったにないので、すごく
体が敏感になっちゃってて、すぐイッちゃいました。

お昼からはずっとお部屋でオマンコにローター入れて焦らしプレイ。
イキそうになったら止めて、波が引いたらまたスイッチ入れて・・・
だんだん波の間隔が短くなって、ガマンできなくてそのまま
イッちゃうまで繰り返してるとオマンコはもうトロトロで
ここまで休憩をはさみながら4回イキました。今もオマンコに
ローター入ったまま投稿してます。そろそろ5回目イッちゃいそうです。

寝るまでにあと何回イケるかな・・・?

投稿者:優二 2011/3/3(木) 22:31:14 No.9232 [pc0phd7sbeUzU]

そっか、それは大変だったね
もう風邪はちゃんと治ったかな?
まだまだ寒い日もあるから気をつけてよ。
言ってくれれば看病をしにいったのにな
着替えさせたり、身体を拭いたりさ(笑

早速オナニーをしたみたいだね
おしっこは薬の影響で濃くて匂いもある黄金色だったんじゃないの?
きつい匂いでスケベスイッチが入って弄っちゃったの?
三日もしてないと深いオナニーになったでしょ?

今日だけで何回イっちゃうのかな?
してもしても我慢してたんだから、まだまだしたくなるんだろ?

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシのひとりエッチ告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.