投稿者:朝顔
2011/3/4(金) 22:53:45 No.9233
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
余計なことを言って悪かった。おじ様が中出しする様子を聞いてしーちゃんのことを相当気に入っていると思って年齢の差が残念だと思っただけだ。しーちゃんから中出しを許された様子や射精の瞬間に動きを止めて奥深くに出しているのを聞くとおじ様がしーちゃんを相当気に入っているのが判るからな。コンドームを付けても生も射精の気持ち良さは正直に言って変わらない。しかし満足感は全く違う。好きな女には自分の精子を注ぎたくなるのは男の本能だろう。だからちんこがまんこの奥に届くような形になったときに動きを止めてしまう。感覚的にはしーちゃんの子宮の中に直接射精しているようだとでも言えば判って貰えるかな? 要するにおじ様はしーちゃんが好きだから中に出したり飲んで貰いたがるんだろう。中に出しても良いよとか飲ませてとかしーちゃんの言葉がおじ様をその気にさせてるのかもな。それもしーちゃんの魅力に正比例して成り立つことだがな。 駅弁ファックが良いのは変態ではないだろう。中で感じる事が出来る女で駅弁ファックが好きなのは少なくないぞ。クリを刺激されながら子宮を突き上げられるから気持ちが良いのもあるだろう。アナルも含めて中の感度が上がっているのかもな。ペニスバンドよりも双頭バイブが良いと思うのも中の感度が上がっている為だろう。調教されたら本当に敏感な体になりそうだ。 お姉様を犯した話も興奮するな。ペニスバンドで行かされるお姉様も中で行き易い体なんだ。しかし犯される方が良いと言うからしーちゃんの方が一枚上手かもしれないぞ。今度はお姉様に超極太のディルドで突いて貰ってはどうだ? 感度が上がって益々愛液の分泌が増えるかもしれないぞ。今よりもさらに濡れ易くなって腰の下にタオルが必要になる位になったら最高だな。 見られると感じるのはしーちゃんの性癖だろう。奇麗な子に多いが悪いことではない。俺ならメイド服よりも先週履いていた紐パンかマイクロビキニだな。普通のサイズの紐パンも悪くない。今度はキュウリだけでなくナスもあるかな。アナルとまんこの2穴責めでオナニーさせられるんじゃないか。しかし本当にビデオに気をつけておけよ。気が付いたらモニターにしーちゃんが大映しになっていたというのがありそうだ。皆に囲まれた状態でまんこを弄る姿を見せられたら恐らくM性が目覚めてしまうぞ。そんな状況下で体が急に敏感になったらマジでやばいだろう。別荘の男はしーちゃんのM性を理解しているようだから逆にやりそうで危ないな。 ソープは病気がヒットしないといいな。高級店だとどうしても生が普通だろう。病院の検査だけはさぼるなよ。
|