オナニー
投稿者:みなこ
2011/3/15(火) 6:59:38 No.9270
|
[Kd7GogpG1IU] |
つい先日の週末。 旦那のお姉さん夫妻が、旅行行くため、息子のさとしくんが、うちに泊まりにきてました。
なんか寝つけない、わたしは、旦那の寝てる横でオナニーして、(笑)汗ながすため、お風呂場に行き、ドアを開けると!!
さとしくんが… わたしのショーツを匂いながら、おちんちんをシコシコ…!!
ええ〜…!!?? と思いながらも、泣きそうな顔で「ごめんなさい。ごめんなさい」と謝るさとしくん。 が、なんかすごくかわいくみえて。 「謝んなくて、いいのよ。オナニーなんて、みんなしてることだし。ただ…びっくりしちゃった。」 「パンツ好きなの?」ときくと。 「うん。」 「わたしのはいいけど…人の盗んじゃだめよ。」といちを注意して、「続きしたいんでしょ」と言って、ドアを閉めると、 「ちょっと待って」 「ママには言わないで…」と。
「だれにも言わないよ」 と言うと。彼は安心した顔で、なんかもじもじしだして。。。 「おばさんの下着姿みたい…」と、ぼそっと。。。
|