オナニー 2
投稿者:みなこ
2011/3/15(火) 7:37:42 No.9271
|
[Kd7GogpG1IU] |
わたしのは、 「だめよ。」 といいながらも、男の子のオナニーのおかずに…と、内心すごくドキドキし、興奮しちゃいました。 「やっぱだめだめね」とうつむいて、すごく残念そうな顔で… 「ごめんなさい。」
「絶対二人だけの秘密にできる?」 「下着姿だけだよ」 と言って、わたしは、パジャマのズボンを脱いじゃいました。。。
そうすると、さとしくんは座りこんで、わたしのパンツに顔を近ずけて…はぁはぁ言いながら、おちんちんをしごいて… 「あ〜でそう…」 内心「え!もぅ!?」って思ってると、はじめに匂いかいでた、パンツをおちんちんに被せ… 「う。。。」 わたしのパンツに発射しました。
「もぅ一回して、いい?」と、さとしくんが言い出し。。。 さすが若い。って思ってると、さとしくんはまたしごきだし…
「ブラもみせて」 と言うんで、 「ブラしてないから…」と言うと、 「ベランダに干してる下着つけてるとこみたいな〜」って言われ、言われるまま着替えるわたしもどうなんだ!と思いながらも、着替え…オナニーのおかずになる快感から興奮していると、 「あ。でそう。」 わたしは、 「わたしの身体にかけて!」 二回目
|