やっちゃいました・・・
投稿者:たむりん
2011/3/28(月) 19:25:27 No.9310
|
[pczJU7VBJJQBE] |
お久しぶりです。最近新しい刺激がなくてたいくつしていましたが、他のサイトで気持ちよさそうなのを見つけたのでマネしてみたんですが・・・大失敗でした。
「ホットパンツにベルトを通して南京錠をかけて脱げないようにして、カギは家に置いて出かける」 ってのをやってみました。見たサイトではさらにクリを紐で縛ってたんですが、私はかわりにリモコンローター入れることにしました。後、ホットパンツで出かけるのは寒いし、ちょっと恥ずかしかったので、上から厚手のスカートはいて出かけました。 電車の中でローターのスイッチを入れてみましたが、いつもより音が気にならないし、気持ちよくなってもうっかり落としちゃう心配もないのでちょっとイイかな?とか思ったりしました。気持ちいいけどイケないくらいの強さでローター動かしながらお買い物をして、カフェで一息入れていると、だんだんアソコがムズムズしてきました。そう、おしっこがしたくなってきたのです。家までは電車で30分ちょっと、これならガマンできる、と思い、ローターを動かしたままで電車に乗ったのですが、これがまずかったのかどんどん尿意が強くなっていきます。あわててローターを止めたんですが、そうすると一層尿意を意識しちゃって、駅に着いた時にはもう限界でした。駅のおトイレに駆け込みましたが、カギのせいでホットパンツが脱げません。観念してスカートとブーツを脱いで、できるだけ大きく足を開いて力を抜きました。ガマンしてたおしっこがゆっくりぱんつに染み込むのを感じました。 ホットパンツにもみるみる内に染みができ、徐々に大きくなって、吸いきれないおしっこが漏れてくるのを呆然と見ていました。(あぁ・・・やっちゃった・・・)と思うのと同時にアソコがヒクヒクして、ローターを締め付けるのも感じました。(前に家でお漏らしを試した時は何とも感じなかったのに、何で・・・?)と思いながらもガマンできず、ローターのスイッチを入れると、何だか訳がわからないまま凄い気持ちよさに、あっと言う間にイッちゃいました。 その後、できるだけおしっこを拭き取って匂いでバレないかドキドキしながら家まで小走りで帰り、カギを開けて脱いでみると、ぱんつはおしっことえっちなおツユでグショグショでした。 シャワーを浴びてさっぱりしましたが、今はホットパンツとお漏らしぱんつをどう処分しようか考えているところです・・・。
やっぱりお外、ってのが感じちゃった原因なんでしょうか? 何だか新しい世界に目覚めちゃいそうで期待半分、不安半分な感じです。
|