投稿者:朝顔
2011/6/7(火) 23:11:27 No.9424
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
極太ディルドが届くのが楽しみだな。通販で頼んだのはおじ様の手を借りずにしーちゃんが1人でトライするという事か? Dスポットの開発だけでもおじ様にさせてやりたいな。 ディルドは届いた実物を見ると予想以上の太さに驚くかもしれないが絶対に大丈夫だぞ。初めは不安に思うだろうがしーちゃんの小さなまんこの穴でも必ず入る。亀頭の部分を押し当てる所から時間をかけてゆっくりとな。無理がない形で何度もトライするのが骨だ。入り口をクリアできれば思っている以上にスルリと奥まで入るだろう。バイブと同じ様に中で動かして感じる様になればDスポットの開発は容易だ。クリも敏感なしーちゃんだからそれが全身に及ぶDスポットの快感は癖になるぞ。そうなれば愛液が劇的に増えてしーちゃんのまんこは挿入する側も益々気持ち良くなる。柔軟性も増すから単純な締め付けを超えて軟らかい唇で包まれる様な感じになるからだろうな。おじ様も離れられなくなるんじゃないか? 外人さんの好みにあわせてガーターベルトとストッキングとは男心をくすぐるな。外人さんが興奮するのも判る。俺でも自然と下着を着けたまま挿入したくなる。しかも子宮を突き上げられながらしーちゃんが感じてくれるだろう。声以上に愛液で外人さんにも判ったはずだ。それだけ感じていれば本気汁に変わっていただろうからな。しかし外人さんも良い思いばかりしたな。発射した精子をしーちゃんに飲んで貰ったばかりか69に騎乗位で中出し。俺がしたい事ばかりだ。俺ならさらにオナニーで行ったしーちゃんのまんこに精子をかけたり収縮を続ける子宮口をクスコで開いて覗いたりする上に履いてきたシミの付いたパンツを取り上げるがなw ソープのマットは客に体重を掛けすぎないようにするから体力の面でも大変だろう。俺なら体重が掛かっても良いからローションではなくしーちゃんの愛液で同じ事をされたいな。クリを擦りつける様にして開いたビラビラを押し付けて貰うと何とも言えない。男にとってDスポットの開発はそんな楽しみもあるぞ。フェロモンの様な効果があるのか彼女に愛液を擦りつけられていると本当に愛しく思えてくるからふしぎだ。当然彼女の中に射精するのが好きだがそれとは別物だな。 そろそろマイクロビキニの季節だ。マイクロビキニを着たしーちゃんはセクシーだろう。毛がないのは強味だな。
|