|
|
,
いま、帰ってきてベビードールに着替えたとこ。。。 ピンクのベビードールで〜す。。
昨日は、お泊まりで男の人の相手して、今日はソープでお客さん取ったの。。
昨日はすごくハードだったの。。。 だって、ずっとエッチしてて寝かせてもらえないんだもん。。
男の人と別れた後、お姉さまのマンションで少し寝かしてもらって、お姉さまと一緒にソープに出勤したの。。
じんさん 仕事中に読んだんですか。。 私が書く事ってそんなにエッチかな。。 実際にしてる事のほうがずっとずっとエッチなんですけど。
朝顔さん
極太ディルド届きました。。
カリの小さいのを買ったの。。 だってこんなに太いんじゃないんだけど、前、カリが大きいのを買って、入れた後、抜く時に痛かった思い出があったから。。
カリのとこが5センチより少し太くて。。 初めこんなの入らないって思って。。。
でも、足をいっぱいに広げてローションを塗って入れたら入っちゃったの。。
私のあそこどうかしちゃってる。。。 外人さんのに慣れてるからかな。。。
ガーターベルトは普段でも会社がお休みの時は良く使うの。。 会社は更衣室で制服に着替えないといけないから。。
ガーターベルトとストッキング朝顔さんも好きなんですか?
体重が掛かってもいいって言うお客さんぱっかりだと良いんだけど。。。 お客さんは何も言わないけど、へたくそって思われるのいやだからがんばってます。。。
あっちゃん
ありがと。。私の足で感じちゃって すごく うれしいです。。
KKKさん
夏服にモデルチェンジ。。。 私が勤めているイメクラは年がら年じゅう夏服が人気なんですよ。。
|
|