投稿者:朝顔
2011/6/29(水) 16:00:51 No.9447
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
今度は別荘の男の所だったのか。泊まりがけだと夜通し犯されたかな? しーちゃんが買ったディルドより太いのを入れられた上で別荘の男にDスポットを開発されて無ければいいが。やはりDスポットはおじ様の手で開発させてみたい。 しーちゃんも俺もすることは本当に変わらないな。しかし視線がマジで良く似ている。ちんこをしゃぶって精子を飲む所やまんこにちんこが出たり入ったりする所は良く撮影している。中出し出来る日には割れ目から溢れて来る所とかもな。そのビデオを二人で見る為なのか視覚的な刺激は男だけかと思っていたら彼女も自分が犯されている所を見て凄く感じるようになった。彼女の場合は既にDスポットが開発済みだから愛液が溢れてくるから感じているのがすぐ判る。そうなるとじらしながらでも10分かからないで行くからその間に失神した彼女にクスコを入れて見ている事が良くあるぞ。 しーちゃんの男に対する武器は何だろうな? 毛のないまんこも武器になるだろうが1番はフェラのテクニックかな。可愛らしく甘えた声で「精子を飲ませて」とか言われたら離れられなくなりそうだ。あまり話さないがプライベートではしーちゃんも甘え上手だろう。おじ様との電話やメールもドレスを着たまましたエッチの感想を話したりして相当男心をくすぐっていると見た。しーちゃんの武器はそんな可愛いく話せるエッチな会話かな。 それか男のしたい事を望むままにさせてしまう包容力かもしれないな。どんなプレイでも望まれるままに受け入れるだけではなくしーちゃん自身も感じる能力がありそうだ。エッチが好きなだけではなくM性が強いから男は引かれるな。
|