別荘に着いたの。。
すぐに浣腸させられて。。。
3回もしたの。。
その後、キャンディーフルーツの二コレッタのメイド服に着替えるように言われて。。。 いつも思うんだけど、すごくきれいにお洗濯してあるの。。。
着替えたの。。 着替えたら、四つん這いになれって言われて。。。 四つん這いになったら、お尻の穴に、横から見ると菱形みたいな形のものを入れられちゃったの。。
もうすぐ二人くるからって言われて。。。 そんなの聞いて無いって思ったんだけど。。 それを聞いて私の心の中に期待感が無かった嘘になっちゃうけど。。
少しして、二人来たの。。 初めて会う人だったの。。
いつもみたいに初めテーブルの上で音楽に合わせてストリップをするように言われて。。 メイド服の格好のままテーブルの上に上がったの。。
初め、両足を前に投げ出して、片足をゆっくりまげていったの。。 足を開かないようにして。。 片足がMの形で曲がったところで、ゆっくり、足を開いて、メイド服の中のパンツを見せてあげたの。。
そして、足を上げるようにしながらパンツを脱いだの。。
脱いだ時、パイパンだって男の人が言ってた。。それとお尻に何かはいってるみたいな事も。。。
その後、音楽に合わせて、足をMにしたり片足を上げたり、 四つん這いになって男の人にお尻を向けたりしたの。。 足をMにした時は前から、四つん這いになった時は股の間に手を入れて人差指と中指であそこを開いて見せてあげたりしたの。。。
それしてる最中に別荘の男の人が、両端がおちんちんみたいな形をした長いディルドを持ってきたの。。
そしてお客さんっていう男の人に渡したの。。。
そして私に言ったの。。。お客様にあそこに入れてもらうようにお願いしなさいって。。。
足をMにして、両手で割れ目を開いて前に突き出すようにしてお願いしたの。。。
私のここに入れてくださいって。。
男の人、私の割れ目の中にディルドを入れてきたの。。
本物のおちんちんじゃないんだけど、入ってくる時すごく気持ちよくて。。
入れ終わった後、男の人が動かしてもいいかって聞いてきたから お願いします って答えたの。。
そしたら、ゆっくり出したり入れたりしてきて。。 すごく感じちゃって、割れ目の周りがぬるぬるになっちゃったの。。。
私、もっと気持ちよくなりたくて 気がついたら足をMにしてディルドを出したり入れたりされながら 自分でくりを触ってたの。。
その時、別荘の男の人が男の人達にあそこばっかりじゃなくて、私の顔を見てやってくれって言ったの。。
すごく良い表情をしてるだろって。。こんな子はなかなかいないって言われちゃいました。。
たぶん、その時、私、口を半開きにして目がとろんってしてたんだと思うの。。
その後、ディルドを入れたまま四つん這いになれって言われて、私が私の中に入ったディルドを持ったまま 四つん這いになったの。。
そしたら、今度はお客さんにお尻の栓を抜いてもらえって。。。 お客さんにお尻の栓を抜いてもらったの。。
そしたら、ディルドの反対側の先っぽをお尻の中に入れてもらうようにお願いしろって。。。
少しいやだったけど言ったの。 私のお尻の穴にこれ入れてください って。。
今まで、栓をされてたからかもだけど、お尻の穴に簡単に入っちゃったの。。。
その時の格好ってすごく変だと思うの。。。 私は見ること出来なかったんだけど、 メイド服着て、四つん這いになってる私のお尻の穴と割れ目の中に一つのディルドが丸くなって入ってるんだもん。。 お尻の穴に入ってるほうを男の人が持って動かすから、私が割れ目に入ったほうを持って動かせって言われたの。。
その通りにしたんだけど、なぜかあまり感じなかったの。。
|