.
今 帰ってきました。。 て、言ってもピンクのベビードールに着替えてるの。。
今日は、おじ様と会ってたの。。。 今日もおじ様、あの大きいバックを持ってきたの。。。 でもって、松田聖子さんがアイドルで夏の扉って曲を歌ってた時、着てた黄色いドレスとそっくりなドレスを持ってきたの。。 もち、黄色いサンダルとわたしが買っておじ様に持っててって言った黄色いお花のイヤリングも持ってきたの。。
そのドレス着てエッチしたんだけど、3回もおじ様白いのを出してくれたの。。。。
今日はいつもより少し早いから。。
はるちんさん。。
トイレでエッチしました。。。。 だって、会った時間から無理じゃなかったら言う事聞くって事になってるし。。 断る理由って無いもん。。。
トイレの中で立ったまましたの。。。手を便器の蓋について。。。 セーラー服着たまま、パンツだけ脱いで。。。
いつも思うんだけど、セーラー服が似合うって得だなって。。。 お店で言われるんだけど、私の顔は高校生で通るって。。
ピンクのベビードール。。。 私です。。。恥ずかしいな。。。
アッちゃんさん
濡れてるとこ、お店ではいつも見られちゃってるけど。。 それとは違うから恥ずかしいです。。。 濡れてるのは解ってたけど、透けて、私のが透けて見えてるのは投稿してから気がついたの。。
パンツに穴をあけるのって。。。 少し考えさせて。。。
|