投稿者:朝顔
2011/9/19(月) 22:05:45 No.9597
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
しーちゃんといると嫌な事を忘れられるとか一緒にいて楽しいとかおじ様もはっきり言わないのは照れるのかな。しーちゃんが好きだと言ってるのと変わらないのにな。しーちゃんにせがまれてキスを繰り返したり最後には30秒以上のディープキスでおじ様も恋人気分に浸りきれただろう。エッチの仕方もそうだよな。犯してる様子を鏡に映して見せたり恋人同士みたいだ。丁度俺達がラブホの大画面テレビに彼女用に編集してきたDVDを再生しながらエッチしている様な感じに思える。 ディルドを持って行ってくれて有難う。おじ様の前に出すのが勇気が必要だったろうが結果は凄く良かったじゃないか。脚を広げてオナニーして見せておじ様を誘った作戦は脱帽だ。お陰でみずからディルドを手に取って使い方を聞くとかおじ様もすっかり興味を持った様子だな。しーちゃんも大分慣れて来てるようで良かった。途中から何を言ったか覚えてないのは極太のディルドで子宮を突き上げられても普通に感じる余裕が出てきたからだろう。当面はおじ様から旅行の時のディルドを持ってきてくれるようにリクエストが続きそうだしこのまま行けばしーちゃんのGスポットは早い時期に開発出来そうだな。それに合わせておじ様の変態性が開花してくればしーちゃんなしではいられなくなりそうだ。早くしーちゃんに車の中でオナニーさせる位にならないかな。
|