夫のいない昼間に
投稿者:あんじゅ
2011/9/22(木) 13:05:36 No.9610
|
[o9svGw/XmuE] |
ひとりエッチをするのが日課になっています。
夫は忙しいので、新婚なのに10日以上エッチをしていないのも普通です。
欲求不満にもなってしまいますよね。
20代後半になったのに、いまだに学生とも間違われてしまう、他人いわくロリ系新妻のお話です。
先日は一人エッチの最中に宅急便のお兄さんが来て。ノーパンノーブラの状態で慌てて白いワンピースを一枚着て出たんですが、
20代後半くらいの、もこみち風のイケメン配達員の彼は、あたしをすごく凝視しているのが、受領サインしている横目でもわかりました。
(もしかして透けてたのかな…なんかお兄さん顔が赤かったから…)
数日後玄関のインターホンが鳴り宅急便ですと聞き覚えのある声が。
小窓から覗くと見えたのはこないだのお兄さんの顔が。
下に視線を移すと、なんと私服で来ているではありませんか。
え、なんで?戸惑うあたし。お兄さんはインターホンを押し○○さーんいないの?となぜかタメ語で繰り返す。
あたしは怖くなって、居留守を使ってしまいました。 だってさっき一人エッチしたばかりでびしょびしょだから、お兄さんに襲われでもしたら抵抗できなくて大変だもん…。
というのが最近の出来事です。 あのとき、居留守使わなかったらどうなってたかなぁなんて思うのはイケナイことでしょうか…?
|