Skypeで、、、
投稿者:美雨
2011/10/20(木) 21:05:23 No.9698
|
[pcrB/HPn.KYYQ] |
この前したとってもえっちな体験聞いてください
Skypeを使って美雨のオナ声をたくさんの男性に聞いてもらいました、、 最初は乳首を弄って、徐々にあそこがじっとり濡れてきちゃって、、 脚をM字に開いてクリを弄ってたら 「あっ、、ぁあ、、」ってえっちな声が漏れちゃった、
聞いていた男性たちから 「美雨ちゃんのおまんこからもうこんなにえっちな汁が垂れてるよ、、」 「こんなに可愛い声なのにいやらしい格好してるんだね、、」って 「美雨ちゃんのおまんこ、ぐちゅぐちゅいってるね、、聞こえるよ、、」 すごく恥ずかしい言葉を掛けられてすごく興奮しちゃいました、、
「美雨ちゃんのえっちな声を聞いてたら俺のもこんなに大きくなっちゃったよ、、」 と男性も興奮しておちんちんをシコシコし出して、、 更に興奮してきちゃって、あそこに指を2本、出し入れしちゃいました、、
「ぁっあっ、、気持ちいいよぉ、、」 聞かれている興奮と恥ずかしさで手が止まらなくて、、 2本の指であそこの中をぐるぐる掻き回して、ぐちゅぐちゅに、、 「ぁぁあっ、、でちゃうよぉっ、、」 もう我慢できなくて、、あそこから大量にお潮が出ちゃいました、、
美雨の声で男性たちもいっちゃったみたい、、、 またしたくて、、疼いちゃうMな美雨でした、、
|