投稿者:朝顔
2011/11/20(日) 21:18:49 No.9757
|
[pcrf3TgH.ajlk] |
ひさしぶりだがしーちゃんも変わり無いようだな。俺は指を骨折して休んでた。指の骨折は何も出来なくて苦労し通しだった。見かねて彼女が来てくれて身の回りの事を事細かく世話してくれたんで助かった。通勤が遠くなるのに泊まりに来てくれたりして逆に幸せだったな。長い時間を一緒に過ごせたから沢山エッチした。しーちゃんがおじ様とお泊まりする時のラブラブさ加減には敵わないがラブホにいる時と同じ様にずっと互いの性器をまさぐっていたのに近い。フェラも相当してもらったが最後の方では彼女が精子が薄いし少ないと言ってた。1ヶ月で相当飲んだと思うけどな。使ったコンドームも相当な量だw それで彼女と話しも沢山したぞ。結婚したいと思ってることも妊娠させたいと思ってることも全部話した。一応彼女も同じ様な事を考えてるのが判った。来年のいつからは判らないが避妊しないでエッチすることになる。俺達も長い事付き合ってきたから互いに潮時だと思っていたのかもしれないな。 壁紙までイメージ通りと言われるなんてしーちゃんとおじ様も変わらずにラブラブだな。ジュエリーを一緒に買いに行ったり良い感じのデートじゃないか。前から言っててしつこいと言われそうだがまたおじ様とのエッチの話も詳しく聞かせてくれ。俺達のエッチと似ている様でもあって毎回楽しみにしてるぞ。それに超極太ディルドで始まったGスポットの開発話も続きを聞きたい。
|