投稿者:KKKK
2012/3/5(月) 20:51:10 No.9845
|
[pckl9bTQbuRP.] |
しーちゃんWワークお疲れ様ですー
プロフの写真見ました! 袖のフリフリがかわいいですね。 ポップな感じのスカートもグー。 とても素敵です。
もししーちゃんが会社追い出されちゃたら 僕のところへ来るといいですよ。 お金はないですけど、楽しく暮らしましょう(笑)
マットはお姉様に特訓してもらったりはしないんですか? すごい必殺技とか教えてもらえそうですね!
どこのお店か教えてくれれば僕が5人目になりますよ(笑) しーちゃんとお話しするのは楽しいですから それだけで癒される人も多いでしょうね。
たしかにソープだとセーラー服とかコスできないですよね。 前のお店もしーちゃんの提案でコス導入したハズですし 自前で持ち込んだり出来ないんですか? スタッフさんに聞いてみたらどうでしょう。 かわいいお洋服着れないのは残念ですね。
あ、でもソープだとお洋服が濡れちゃうからダメか。 じゃあ水着でどうでしょうか。 それなら濡れても大丈夫ですし(笑)
しーちゃんの投稿楽しみにしています。 体に気をつけてがんばってくださいね。
|