|
|
,
今、お店から帰ってきました。。。 ってベビードールには着替えてるけど。。。 今日は、明日会社に行かないといけないから 早く帰ってきたの。。。 でも、4人の男の人としちゃいました。。。
私の体って男の人のおもちゃなんですよね。。。 おっぱいも、割れ目もくりちゃんも。。。
そして、私のお口はおちんちんをしゃぶって 男の人を悦ばせるためにあるの。。
私の割れ目。。もう何人の男の人のおちんちんが入ったんだろ。。
自虐的になってるわけじゃなくて。。
私の体っておちんちんが好きなの。。 だって、おちんちんが入ってくるとすごく気持ちよくて。。。 個人的に言うと服を着たままの立ちバックが好き。。。 犯されてる気持ちになれて。。。 お店ではそんな事できないけど。。。
おちんちんっていろんな形があっていろんな味がするの。。。
お店では、おちんちんをやさしく触ってあげて、私の宝物って気持ち で接するようにしてるの。。ずっとおちんちんをなるべく手から離さないように してるの。。即尺の後、お風呂にエスコートする時も。。。おちんちんを持ったまま。。。
|
|