同行出張
投稿者:カナ
2020/10/7(水) 8:51:12 No.11100
|
[pc6IfC8WP3326] |
ずっと出張など無かったけど、今月から少しずつ重要な取引先から出かけるようになってきました。 わたしは30代ですが、課長補佐を昨年からしています。 わたしの案件ならひとりの出張ですが、役職になると同行出張もあります。それも泊りの場合もあります。 今週の金曜日と土曜日に2年目のA君と同行出張の予定です。 A君は体がガッシリとしていて背も高い。でも顔は童顔で可愛い感じです。入社したトキからキュンってきていました。 泊りで出張ですが、もちろん部屋は別です。金曜の夜は取引先との会食も予定しているので、お酒も飲むと思います。土曜日は昼前に別の取引先に行き打ち合わせです。少し朝がゆっくりできます。 お酒も入って、次の日の朝がゆっくり・・・、エッチなコトを妄想しまいます。 役職になる前は、上司との同行出張で、何人かの人と関係を持ったことがあります。必ずお酒を飲んだ時でした。 今回ももしかして・・・。 A君は若いし、体力もありそうだし、あの体だからすごいエッチをしそう〜? まだ23歳だったと思うから、おチンポも硬そうだし、反りかえっているのかなぁ?わたしの中で暴れる様に奥までいろんなトコロを突いたり擦ったりしてくれそうです。お口でもしてあげたい、逞しくなったA君のおチンポをお口の奥まで入れてみたい。 それに、今週はコンドームはいらない時期です。生で味わいたいなぁ〜 最近旦那さんとも生でしています、でも、40代の旦那さんより若いA君ならたくさんの熱い精液を注入してくれそう・・・、妄想でした。 今日はお休みで、朝からそんな妄想をしながらひとりでしています。
|