投稿者:たくと
2021/1/3(日) 2:08:12 No.11120
|
[pcmUcQ1ExX.yU] |
いやらしい子だね。 もし俺がパートナーなら、電車の中でおっぱいを揉みながらパンティの中へ手を入れて、クリをいじって十分に濡らしてから、シートに座って、女の子を抱えて足を大きく開かせて、みんなに濡れたおまんこを見せるかな? 「みんな見てください。グチョ濡れした性奴隷のおまんこです。」って言いながらね。 そうしたら、おじさんとかが取り囲んで視姦すると思うんだ。 「こんなに濡らして、どんだけ興奮してるんだよ。」 「みんなに見られて興奮してるんだろ?変態だね」 ってののしられるだろうね。 みんなも興奮し始めて、おまんこを触り始める人も出てきて、次第にみんなに犯され始めるんだ。 口にペニスを突っ込まれて、おっぱいを揉みし抱かれて、当然おまんこにもペニスを乱暴に突っ込まれて、獣のように本能に従って犯されるんだ。 最後にはみんなにかけられた精液まみれになるだろうね。 そんな姿を写真に撮って、ブログで公開するかな? 鬼畜すぎる?
|