投稿者:たくと
2021/1/4(月) 10:32:34 No.11123
|
[pcMhy0Q4V6eKU] |
やじうまさんは、ホント見られると興奮するんだね。 じゃこんなのどう? 学校や職場でコロナの感染防止のために、やじうまさんがみんなの前で、対策処置の見本となるんだよ。 その対策は、感染しやすい粘膜や、体の決められた場所に薬を塗らないとならない。 最初は、鼻、口から始まるんだけど、そのうち首回り背中に塗っていくうちに、次第に服を脱がされ始めて上半身を裸にされて薬を塗られる。 やじうまさんは乳房を必死になって隠すんだけど、「みんなが感染してもいいのか!」と怒られて、渋々乳房を露わにする。 乳首に薬を塗られると、刷毛の気持ちよさに乳首が立ってしまう。 それをみんなに見られて、「なに乳首立たせて発情してるんだ?まじめにやりなさい」と罵られるんだよ。 その後当然、下半身も脱がされて、パンティ姿で「これ以上は脱げません」って抵抗するんだけど、最終的には命令されてみんなの前に足を広げて、みんなの前で濡れたパンティを見せてしまう。 そして、男達がヒソヒソと薄笑いながら話してるのが聞こえてくる。 「・・・すごい濡れてる」 「裸を見られて興奮したんじゃないか?」 女達からは「これだけで濡れる?」って白い目で見られるんだよ。 そして最後にパンティを脱ぐように指示されて、とうとうグチョグチョに濡れたおまんこを披露してしまう。 グチョ濡れのおまんこに刷毛で薬を塗られると、やじうまさんはピクッて反応してしまうんだけど、なんとか必死で耐える。 でも刷毛がクリに触れると、防波堤が崩れるように、大きなあえぎ声を出してしまう。 「まじめにやりなさい。遊びじゃないんだぞ!」って叱られるんだけど、周囲からは「変態」とか「エロい子だったんだね」「クリも立ってる」って罵られるんだよ。 そして、とうとうみんなの前で逝ってしまう。
興奮するかな?^^; どうされたい?
|