拘束されて…
投稿者:洋子
2021/4/22(木) 21:02:26 No.11166
|
[pcZhBA5zSnwF6] |
誰かがクンニしてるのに気がついて目が覚める。身体が動かせない…縛られてるんだ私。 足をM字に開く姿勢で全裸で縛られてる。目隠しされてて見えない。 「やだ!やめて!ほどいて!!」 「やっと起きた?毎日ここ使ってオナニーしてるじゃん。気持ちいいって言いながら男に見せるの想像して逝きまくってたくせに!」 指でクリを弄られる。 「やめて!やぁ…」 「もう濡れてきてる。淫乱だな笑」 気持ちいい…すごく感じちゃってる… 声、我慢してるけど、このままだとすぐイッちゃいそう 「あぁっ、やだぁ!もう ほどいて」 男の手がピタっと止まる。もう少しで逝きそうだった… 「そういえば乳首イキしたいんだっけ!?」 「乳首摘んでイクまでいじってあげるね!」 気持ちいい…でも、でも…やだぁ 乳首じゃイケないよ… 「そこもうやだー!乳首じゃイケない!もうやめて泣」 敏感になりすぎた乳首をクリクリされ続け、 「すげぇ濡れ方だな笑。もう逝きたいの?」 「洋子は淫乱です。グショグショのおまんこに大好きなちんぽ入れて下さいってお願いして? ちゃんと言えたらご褒美あげるよ」 「早く言って、ほら」割れ目を指で撫でられる… もう欲しいよ…逝きたいの 「洋子は淫乱です。グショグショのおまんこに大好きなちんぽ入れて下さい。はやく!もう逝かせて泣」 男の言う通りちゃんとお願いした。 「指入れてあげようか?やっぱ、やめよう。そうだ!」 男はマジックで身体に何か書く。 胸に「乳首イキ希望!」 内ももに「クリ逝き禁止!」「ちんぽ大好き!中出しOK!」 「ほらwご褒美だよ!マジック入れてあげるね!」 「移動してむこうの部屋にいる人にやらしい洋子を見てもらおうね!」 ほどいてもらえず、そのまま別室に連れて行かれ複数の男に玩具にされる…そんな妄想しちゃった!
入力疲れたからここまで笑笑
|