投稿者:洋子
2021/5/2(日) 0:52:52 No.11182
|
[pcZhBA5zSnwF6] |
女子だけどこの妄想に乗っちゃっていいかな??
複数の男子生徒の前でブラウスとブラジャーを脱がされて 両手を上にして押さえこまれて…机に座らされる
先生、性感帯ってどこですか?w やっぱおっぱいって感じるの? おっぱいって柔らかいんだね笑 乳首勃つってほんと?舐めた方がいいの? ほんじゃ摘んでみよっかw あれ!?先生感じちゃってる? 乳首最初より固くなってない?w 俺も触る〜!摘んで引っ張ってみよっ!w おおっ!ビクってなったw 下も見て見ようぜ!すっげぇ濡れてる!! もっと足広げろ!全部脱がせちゃお! クリはどうかな〜w俺、触ってみたい! ははっ!俺が1番だってwこのびらびらをこうして〜w 見ろよ!先生のクリ、触ってないのに立ってるよ! 先生触ってほしい? だから〜俺が先だってwクリにつばつけとこw (つばを垂らされてじっくり見られる) なら、俺乳首弄ろ!w ずりぃな!じゃ、指でクリ、つんつんしてみよ! 先生、もっとちゃんと触って欲しいの? ちゃんと答えなきゃw
っておもちゃにされちゃう展開とかどうですか?
|