裏垢バレして便器妄想…
投稿者:さき
2022/8/14(日) 4:49:28 No.11257
|
[pcG3LwpzvaS5A] |
私は普段メンズエステで働いていてお店用のアカウントがあるのですが、同時に裏垢もやっています。 お店用では可愛い感じの自撮りを上げていてM男が好きと言っていますが、本性は下品な露出が大好きなド変態マゾです。裏垢にはマッサージする部屋でガニ股マンズリ、玄関前放尿、おほ声など下品で変態な写真や動画を上げています。 メンズエステでは風俗みたいに射精させることは原則禁止なのですが、おちんぽを見ていると欲しくてたまらなくなりつい待機中にマンズリして裏垢にあげてしまいます… 裏垢では特定されるようなギリギリのことも書いていて、バレるかバレないかドキドキしているところもあります… お店にはもちろん裏垢の存在などバレたら即解雇なのですが、私の妄想は「裏垢がバレてバラされたくないなら…」とそのままお客さんの奴隷になることです。 1人のお客さんにバレて便器にされて、お客さんのクチコミでどんどん私の正体がバレてメンエス嬢ではなく便女として扱われるような妄想をしています。
待機中も仕事中も頭の中はマンズリのことでいっぱいのマンズリ中毒です。
明日も出勤だからムラムラが止まりません…
|