朝からアンアン
投稿者:ハーゼ
2022/12/11(日) 14:22:39 No.11269
|
[pc5RFxlwsy7bM] |
今朝、起きて一度トイレに行ってからすぐにオナニースタート。 オマンコとアナルにフリスク入れて、夏に買って残ってた涼感汗拭きシートでクリもお尻の穴も拭いてお尻の穴に入れれるだけ入れて、お尻の穴に汗拭きシート刺しました。 乳首にクリップ付けて、右手でクリをいじって、左手でお尻叩いてオナニーしました。
私は甚振られながら穴を使われるしか脳のない、使用価値のない公衆肉便女です! 人間として生まれてきてしまい、申し訳ございません! 穴をご使用いただき、ありがとうございます! もっとお使いください、オチンポやザーメンお恵みください!お願いします。 オチンポ大好きです。もっと、もっとください。 肉便女のクセに、こんなこと望んで申し訳ございません。
大勢の男性に、穴という穴を犯され…いえ、使っていただきながらそう叫んで、暴行されながら謝罪して、お礼言って… そんなことを考えながらオナニーしました。 簡単にいってしまいました。 アラームは平日と同じいつもの時間にセットしてあるので、オナニー終わったあと時計確認したら1時間半くらい経っていたと思います。 自虐ネタオナニー、気持ち良すぎてやめられません。 今度は落書きもして、首輪も付けてオナニーしたいです。
|