昨日の夢
投稿者:まこ
2023/10/9(月) 22:00:21 No.11313
|
[pcJnP8RThjn92] |
プールの更衣室?個室のシャワールームみたいな場所で どういう状況なのか、まこは大好きな先輩が使用中の個室を知っていたようで、ノックして突撃?? 首に腕を回して思い切り抱きついて、小声で『抱いて?』ってお願いすると 一瞬驚いた顔をしたものの、右手はしっかり腰に腕回してギュッとしながら 左手はまこの頭を抱えるように前髪を掻き上げながらチュウ
どんどん深くなる貪るようなキスに、思わずはふはふ息が漏れ ピチャピチャ、クチュクチュ音を外の人に聴かれないように、シャワーの音で消してくれる先輩 『(慣れてるな…)』って思いながらも、気持ちよくてマコの腰はゆらゆら 先輩の太ももにおまんこ擦りつけてたらクスッと笑われてw 恥ずかしいけど、気持ちよさに抗えなくて積極的にチュウをしちゃう後輩まこ
先輩の手がマコの太ももに割り入った…辺りで目が覚めました( ;∀;)
ちくぴやクリを責められながら『こうして欲しかったの?』 恥ずかしくてイヤイヤ言うマコに『オレに抱いて欲しかったんでしょ?イヤじゃないよね?』 って上から見下ろされながら、耳元で意地悪囁いて欲しい 最後はシャワーの下で壁に手をついて立ちバック 顎を掴まれて無理矢理後ろに向かされ、レロレロチュウされながら突かれたい?? 妄想の中のマコはナイスバディの豊満ちゃんなので、後ろから乳揉みも最高
最後まで見たかった、、、
|