いろんなこと
投稿者: 多香子
2024/11/23(土) 5:32:19 No.11351
|
[pce9xeyKRMCys] |
私、32才肩くらいまでの長さで黒髪です。スリーサイズ88/59/90 派手な事や騒がしい事が苦手な性格です。 ご主人さまとは、ある小さな喫茶店で出会いました。偶然にも入った喫茶店にカズさんがいらしゃって、第一印象は、穏やかで優しそうな方だなって思いました。 カウンターに座り、コーヒーを頼みました。安心感みたいなものを感じ、その後も時折お店に通い、お話させて頂くようになりました。 ある日、私の雰囲気なのか?お話した感じなのか?わかりませんが、М性を見抜かれ家にも伺うようになり、気がつくとご主人さまになって頂いてました。
カズさんは、私の赤い首輪にリードをつけ、四つん這いで部屋の中を散歩し、私が時折見上げてみる表情が好きだと言ってくださいます。 なお私の初体験については、内緒です。 これから、目前でオシッコとウ◯◯をさせたいみたいで言われるたびに恥ずかしくてドキドキしちゃってます。そして済んだ後、お汁を拭いてあげたいって言ってくださいます。
|