巨根で初交尾で生中田し

【naのひとりエッチの妄想】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

巨根で初交尾で生中田し
投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/1/17(金) 6:43:12 No.11359 [pc8eFXhyJQZfg]

ディルドp15くらいと、バイブの挿入経験あるけど、
お○んぽ経験無いおまんこなんですが、デカクリで剥けてます。
小学校4年から布団に擦り付けクリオナ初めてから、
パンツ越しクリオナ、直触りクリオナ、ローター直当てクリオナ、
そして今シてるマッサージガン直当てクリオナと進化して
パンツ越しでも分かるデカクリになっちゃいました。

こんなおまんこの私が妄想してるのは
沢山のシコって臨戦体制の男性方に囲まれながら、
小陰唇をテープで貼って膣口が見える状態でマングリ返しでクリオナして
お○んぽ触った沢山の指で手マンされます。
勿論片手はマッサージガンで塞がり、
片手は初めてを捧げるp18以上のお○んぽを大きくしてるので抵抗できないです。
男性達によってローション要らずのマン汁で濡れた挿入待機中の膣口に
いっぱい御奉仕した立派な卒業証書の先を付け、膣内に迎えます。
卒業式に沢山の男性親達に、いやらしく卒業証書を渡されるとこを
オカズにされながら見られ、時には応援に卑猥な言葉をいっぱいかけてくれます。
最後まで挿いった卒業証書には卒業証明の印鑑が押されて無いので
白いインクを出して子宮口に押して貰わないといけないので
腰を振り、初めての膣内御奉仕を見てもらいます。
私の隣のボウルには私をオカズに出してくれた白いインクが溜まってるのを
見ながら腰動かして、イキすぎて動けなくなったところを激ピストンで更に絶頂に…
そして白いの注がれて子宮口に印鑑を押されたら、
両足広げられながら、抜かれて、膣内から白いの出てくるのをボウルで受けるのを
見せて、卒業式を迎えたことを見せつけます。
アヘ顔両手ピースで初めてのおちんぽとの卒業記念撮影も
もっと卒業したての膣内を見せる為に、その体勢のまま
クスコを入れ、白濁したひくつく膣壁と降りてきた子宮口を見せます。
マングリ返しの体勢で膣口を上にした後、色んな人に指で触られ観察されます。
そしてクスコの上から漏斗を置き、ボウルに溜まった白いのを注がれます。
卒業式の参列男性の誰かがパパになるのかも、
そう思うと参列者全員のおちんぽの御奉仕をしたくなります。
ボウルに入ったのを膣内に入れると、漏斗を外し、
クスコで広げた膣内をマドラーでかき混ぜます。
子宮口を刺激して、少しでも入るようにします。
本当はボウルに貯めたのを注射機にいれて、
クスコで広げたまま子宮口に注射機刺して入れたら確実かも…
誰がパパだか分からないロシアンルーレット子作り中は、両手におちんぽ御奉仕しながら
最中でも、イきそうなおちんぽは直接子宮口にかけてください
そして膣内のクスコを抜き、こぼれちゃった白濁液は舐め取り
夫になる可能性のある男性方への妻としての務めを見せます。
身ごもったのに夫のおちんぽは知らなくて精子だけ知ってるなんてことは妻として恥ずべきなので、
全てのおちんぽを生挿入と中出しまで責任もってお勤め果たします。
回され、1日で性処理便器の教養を身につけられます
勿論、膣内挿入中以外の方かイきそうになったら、口に入れるか、
挿入中だったおちんぽを手で奉仕しながら、イきそうなおちんぽを挿入して
膣内射精して頂きます。そして手で奉仕してる挿入中だったおちんぽを収めます。
全てのおちんぽの生中だしを受け止めたら、
最後の人のおちんぽバック挿入しながら、足広げたまま持ち上げられ
ボウルにオシッコをするように言われます。
他の男性の手には妊娠検査キットがあり、みんなの前でオシッコして検査もされます。
記録として残るように動画撮影もされて、
両足広げられイキ狂った私はおちんぽの余韻に浸る顔から、
デカクリ、尿口、挿入中の膣口をじっくり舐めるように動画撮影し
おしっこ出るまでクリトリスを弄られながら、オシッコ出ることを伝え
見られながら、撮影されながら検査キットにかけます。

陰性であれば、そのまま何日も回され、1日の終わりに検査キット使います。
陽性になると、そのまま出産まで夫方のおちんぽを代わり代わり挿入して
子どもと膣内で会わせてあげるね
こんだけ回されたら、ずっとしたくなります

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/1/18(土) 1:23:59 No.11360 [pcW0b97qv8r.6]

どエロい妄想ですね!
シーンが浮かんできてメッチャ興奮しました。

臨戦態勢で椅子に座っている夫さんたちに、対面座位で膣内ご奉仕して、最後は亀頭を子宮口に押し付けながら射精して直接子宮に子種を注入ってのもどうでしょう?

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/1/23(木) 22:46:30 No.11414 [pc8eFXhyJQZfg]

椅子に座っている夫達一人ひとり、対面座位で跨って、生おちんぽ子種注入して回るのいいですね!
今クリオナ中に妄想して、濡れちゃいました…
一妻多夫だと、ずっと種付け妊娠出産の繰り返しですね

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/1/24(金) 0:49:46 No.11421 [pcW0b97qv8r.6]

naさんはどれぐらいの子種で満たされたいのかな?
一般的な精液の量は2〜5mlらしいですよ。
毎日10人位で膣中パンパンに注入しちゃいましょうか?

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/1(土) 20:16:23 No.11489 [pcmHkIBRSpNXg]

私の膣内に入るだけ沢山のザーメンが欲しいです。
ザーメンたっぷりなったらおちんぽかプラグとかで塞いで過ごしますが、一日中そのままだと精子は長く持たないかもなので、1日3回は精子交換した方が良いかもですね。
10人分のザーメンで膣内満杯なら、1日30人分のおちんぽ膣内挿入して、ドクドク注いで頂く事になりますね…
外国人の太くて長いので私の膣内拡張して頂けたらザーメンタンクとしての許容範囲増えちゃうね

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/6(木) 20:27:35 No.11490 [pcn9QELC2ULm6]

膣内見られたい欲が最近凄いの
下半身だけ壁から出した状態で横になって、
M字開脚で足閉じないように足は壁に固定され、
部屋にいる人皆におまんこ丸見えで
膣内にクスコ突っ込んで広げ、
膣内にライト照らされてじっくり見られるの
子宮口まで丸見えで、
見られてヒクヒク子宮口も膣壁もしてるの
観察され、触られ、まさにおまんこの博物館

おしっこも出せるように尿道カテーテルも刺して、
オシッコたまってるのも観られちゃう

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/7(金) 21:24:36 No.11491 [pcn9QELC2ULm6]

クリオナ始めました、シながら続き書きます

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/7(金) 21:44:29 No.11492 [pcn9QELC2ULm6]

尿道カテーテルから勝手に溜まってくるおしっこタンクのコック捻れば私のおしっこ採取できるから、オカズとしても、コレクションとしても、お持ち帰りしてもいいけど、妊娠検査キットにかけてこの子妊娠してるしてないを知らずに知られてるのもいいかもね
女の子の日って、体調不良になりがちで女にとっても悪いけど、お触りできない性処理できないから男性方にとっても悪い日でもあるんです
そんな日もM字開脚でクスコで膣内広げられ男性方に見られることで、女の役目を果たせ、ナプキン使わずに垂れ流しだからナプキン買わなくてよいのです。生理が来るってことは妊娠してないおまんこですから、もっとザーメンを注がないとってことで、見られてオカズになることで、出していただいたザーメンを長めのスポイトで取ってクスコで広げて顕になってる子宮口にかけてあげるのです。殿方を満足させてあげられないおまんこが女として生物学的喜びを与え、孕みたいと感じるのです。
女の子の日は血が出てくるせいで満足に性欲処理できないけどムラムラしてるので、エッチなことシて欲しいのです。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/8(土) 12:27:55 No.11493 [pcn9QELC2ULm6]

妄想しながら簀巻き布団にクリ押し付けオナニーしてたけど、
今マッサージガンでクリオナ中
既におまんこびしょびしょな状態で今から書きます

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/8(土) 12:45:14 No.11494 [pcn9QELC2ULm6]

女の子の日は血が垂れ流しでおまんこクスコで膣内広げた状態で展示されます。
おまんこから出る血って独特な匂いなので、コアな人には刺さるかもですね
勿論生理の血もお持ち帰りOK、オカズにしたこと報告すると、女の喜びを感じます。
生理中でもおまんこからマン汁出ちゃうんだよね
垂れてきちゃうかもね
女の子の日が収まったら、危険日という種付けチャンス到来!
壁からでてる下半身のおまんこのとこの上に、生理期間記載して危険日の文字も記載の札が貼られます。
ずっとおちんぽ求めるように、音感ジェルクリに塗りたくったおまんこはクスコで広げられ、マン汁出すぎてクスコは糸を引き、床にこぼれてます
会場が開く直前に排卵誘発剤打たれて、子宮口にも音感ジェルを筆で塗られます。
オカズにして頂いた方々が次々入り、ゴム無し交尾を求め長蛇の列

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/8(土) 23:58:35 No.11495 [pcn9QELC2ULm6]

寝る前にムラムラして、クリ勃ちしちゃったのでクリオナして逝くまで書くね続き

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/9(日) 0:19:12 No.11496 [pcn9QELC2ULm6]

男性の腰ぐらいの高さのベットで裸で横になり、壁から下半身だけ出して、
M字開脚で太ももと足首が壁に固定され、下半身が見えない状態で産婦人科医に検査されてる状況の様な私の状況で
ジェルと誘発剤で生おちんぽの出し入れシて欲しくてたまらない状態のおまんこ
ずっとシてることができるよう、尿道カテーテルつけっぱなし、便意も浣腸で出して、その日は出さなくてもいける状態に、
挿入されてるクスコで腰動かし、快楽を得ようとします
マン汁も凄い出てます
私のそんな淫乱な様子は長蛇の列を作る男性方のオカズになり、おちんぽを臨戦体制にします。
壁の向こうで見えない中、膣内からクスコが抜かれる感触と同時に喪失感を感じちゃいますが、スグに太くて長くて温かいドクドクしたのが挿ってきて
本能が満たされ、私の膣内はおちんぽに合わせてフィットして密着します。
ご褒美ザーメンを求め、腰動いて膣内伸縮して、子宮口も亀頭に当たっちゃいます。
おちんぽ事に膣内の形も代わり満たされちゃいます

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/9(日) 10:21:44 No.11497 [pcn9QELC2ULm6]

オナニー始めたので、また書くね

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/9(日) 11:04:13 No.11498 [pcn9QELC2ULm6]

下半身が見えない状態で形の違うおちんぽが膣内挿入して、精子注いでいただいているのだけ分かる状況で、あと何人の子種注がれるのかが分からない状況でひたすら快楽に溺れる毎日。
壁の向こうには、おびただしいほどの正の字が書かれ、ヤリマン指定されてる事に気付かす、挿入されたおちんぽからビュビュするのしか考えられないのです。
数日後、種付けチャンスと書かれた札は外され、種付済出産予定日○月○日という札になりますが、
種付け済みまんこなら女の子の日もこないので、ずっとおちんぽのお相手をする事になります。
妊娠初期はまだお腹出てないので、まだ種付け中なんだと思い込み性欲処理おまんことして、ひたすら快楽堕ちします。自分の女の子の日を忘れて.ひたすらおちんぽしか考えられないそんな生オナホになってます。
お腹が膨れてきて初めて身ごもったことを自覚します。夫が分からない子供を身ごもりながら、誰かのおちんぽが膣内に入ってる日々を過ごします。
そんな日々を過ごしながら、胸から母乳を出す練習をします。勿論膣内にはおちんぽ入ってます。
母乳も出てくるようにると、一定量絞られ挿入して頂いた男性方にお渡しします。オカズにしてもらう為です。
そしてしばらくすると、おちんぽ挿入中に破水してしまいます。
そして出産中の助産師は男性ですし、会場入ってる男性も見学して、私のおまんこを凝視してます。
おまんこ見られてるのも全く知らずに出産の痛みに耐えます
今まで会場入りした男性方にはLIVE配信して、おまんこの部分だけ見ることできます。
出産し、女性なら将来のオナホ且つ子供生産機として育成します。おまんこ快楽を自分で与えることをしないように見張られ、将来男性方から触られることで快楽に溺れるようにします。
男性なら、おとこの娘として、お母さんである私のおまんこに入れる来場者おちんぽを元気にさせたり、来場者の男性は皆その子のお父さんなので言うこと聞くようにします。
出産後のおまんこは休むことなく、クスコで広げていつも通り来場者にお見せします。
そして挿入できそうになると、またおちんぽ挿入します

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/10(月) 12:24:41 No.11499 [pcn9QELC2ULm6]

また、逝くまで書くね
書いてる時もズコズコ私の濡れ濡れまんこに挿入して下さるおちんぽ欲しいな
いつかおちんぽはめながら書きたいな

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/10(月) 12:40:25 No.11500 [pcn9QELC2ULm6]

未婚子持ちのおまんこには連日不特定のおちんぽが挿入され、子種で恥丘も膨らんでます。
子供はお母さんの裸上半身しか見えておらず、常に喘ぐ様子を見ながらおっぱいの母乳を飲みます。
性感帯を子供にも刺激され、出産経験してガバガバな筈のおまんこの締まりも良くなります。
そして今日も殿方の性欲処理と少子高齢化対策を全うし女性としての役割を果たします。
会場も広くなり、私以外の女性も下半身を壁から出した状態で寝転び、性処理を更に効率化します。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/10(月) 18:35:59 No.11501 [pcn9QELC2ULm6]

会場で性処理に使われる女性は下半身が触れず、自慰行為ができないので、
男性から与えられる快楽しか快楽を味わえない為、おまんこを使っていただけるのは喜びでしかないのです。
性処理まんこから生まれた子供は、男性か女性かでその後の人生が変わります。
男性は学校に行くなど、一見普通の生活は送れます。オナニーは禁止ですが、本物の女性まんこを使います。
勿論その女性のしりとおまんこしか見えず、上半身や足はカプセル内に入ってます。
女性の手足固定され、中身の見えない防音タイプのカプセルなので、ただのオナホとして本物はな出し入れできます。
性欲に目覚めてない頃からカプセルは用意され、なんなのか分からずに膣内に指入れてはヌルヌルのが出てきてびっくりしたり、
毎日カプセルは置いてるけど、見えてる部分のおまんこの形が違うのを気になったり、
興味本位でおもちゃ入れてヌメヌメしたお汁が垂れてきたり、突起物触ってみたらヌルヌルした液が垂れてきたりなど
常に女性の反応皆無でおまんこと触れ合うことで、女性器を身近なものにするのです。
筆下ろしはカプセルの生まんこか学校や近所の女性など選んでする事ができます。後者は売上から女性丸ごと1人買いして、
部屋まで連れてきます。相手によっては膣内挿入に慣れてないので、膣内開発してから好みの女に欲の塊を注ぎ込みましょう

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/11(火) 3:42:36 No.11502 [pcHQ8SIYCWwDQ]

ど変態妄想大爆発ですね!
まるで養鶏場の鶏みたいにオマンコが並んでいて、飢えた男が一斉に種付けしてる場面が浮かびました。
少子高齢化対策として人間製造工場なのでしょうか?
M字で固定されてるnaさんのマンコめがけて、精子の入った水鉄砲でイタズラしたいですね。
子宮口に直接カテーテルを差し込み、ポンプで精子タンクから精液を注入するのはどうでしょう?
オマンコ弄りながら変態な妄想願望をもっと聞かせて下さい。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/11(火) 11:52:53 No.11503 [pcn9QELC2ULm6]

クリオナ始めました。
女性の自由は一切ない人間生産工場兼自由恋愛が頻繁に起こっちゃうという体の風俗店って感じですね。
おまんこ使いすぎて、締まりが悪くなりおちんぽを満足させられない程ガバガバになったら、
クスコで膣内広げ、子宮口に直接カテーテルを差し込み、ポンプで精子タンクから精液を注入するのもいいですね。

妊娠後はおまんこガバガバで性処理にも使えない癖に、快楽を求めているので、
バイブ挿入ですかね……

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/11(火) 17:39:51 No.11504 [pcn9QELC2ULm6]

1日にいっぱいクリ弄っちゃうおまんこでごめんなさい。
本物おちんぽで分からせていただけたら、
金輪際オナニーは一切せずに、
ムラムラしたらおちんぽ挿入の快楽だけにするからぁ
勃起おちんぽは必ず膣内挿入するからぁぁッッ、あんっ

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/11(火) 18:01:30 No.11505 [pcn9QELC2ULm6]

引き続き逝くまで書きます
生まれた子供が女の場合、性欲処理として育成します。
局部を毎日撮影し、成熟して成人まで撮られます。
バストもオムツの頃から測られ、こちらも成人まで記録を撮ります。
女の子は自分でおまんこを触ったり、床オナなどで快楽を得るのも禁止です。
オムツ卒業したら金属製のカバーを付けられ、教育時撮影時排泄時以外は付けたまま生活します。
排泄時に触らない様にトイレにカメラ付いてます。成人男性も個室内に居る状態で排泄します。
排泄した時はトイレットペーパーで拭き取りますが、勿論その刺激を与えません。
立ち会いしている男性が拭き取るのです。
立ち会い男性も女の子と同じ個室に居たらシコりたくなるものです。
おちんぽを観察したり触ったり、舐めたりして御奉仕します。自分のおまんこや尻を拭き取ってくれる男性へのお礼を学びます。
自分がムラムラした時は立ち会い男性に触ってもらいます。
初潮が来たら、立ち会い男性にいっぱい褒めてもらいます。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/11(火) 18:35:02 No.11506 [pcW0b97qv8r.6]

クリ弄りすぎてnaさんのオマンコはいつもヌルヌルなんだろうね。
いつでも勃起チンポ受け入れ可能なんだね。
本物のおちんぽ好きなだけ使わせてあげたいよ。
本物チンポで好きなだけオナニーしな。
膣奥までチンポ入れて、コリコリした子宮口を好きなだけ亀頭にこすりつけてアクメしていいよ。
万年発情して、おチンポふやけるぐらい使われそうだな。
生ちんぽ何本も用意しなくちゃね。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/11(火) 18:47:20 No.11507 [pcW0b97qv8r.6]

性感と性欲をアップさせる教育プログラムも大事ですね!
限界まで我慢させた性欲と、限界まで上げた感度で、初アクメを経験させ、子作り用肉オナホに仕立てないといけませんね。
naさんはどんなプログラムを妄想してますか?
是非、またど変態性癖まるだし第妄想を聞かせて下さいね。

きっと、クリ弄りながら妄想膨らまして、激しいアクメを体験してるのかな?
naさんの姿を妄想して、僕もオナニーさせて貰ってます。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/12(水) 22:54:36 No.11508 [pcn9QELC2ULm6]

ひろぽんさん、ありがとうございます。
今もクリオナしながらですが、ひろぽんさんのオカズになれて嬉しいです。
アクメしたら今日は寝ます。
ひろぽんさんのおちんぽとご用意いただいたおちんぽと私のおまんこと、挨拶中出ししてくださいね
今日も、妄想書きます

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/12(水) 23:19:42 No.11509 [pcn9QELC2ULm6]

初潮を知られるのは、本来は女の子にとっては恥ずかしい事です。
でも常に色んな男性におまんこ見られてるので、見てくれる男性が嬉しそうだと、
成長を祝われる、そんな気分になります。
ナプキンを変えるのも男性ですが、新しいナプキンには複数の男性のザーメンがかかってます。
女の子の前で女の子をオカズに抜いたザーメンたっぷり染み込んだナプキンをパンツに付けて、おまんこにあてます。
女の子な本能的にそのまま椅子や机の角に擦り付け、ザーメンとマン汁を混ぜ混ぜして快楽を得たがるはずです。
見張りの男性はそれも許しません。
性欲を上げ、子作りしたくなる身体にするためあり、性処理に使うためでないからです。
最初の生理から生理周期の把握は勿論男性の仕事です。
婦人体温計を毎日つかい、処女膜破らない太さで膣内体温も測ります。
男性の手で、妊娠周期を把握して、男性の中で女性のデータを共有します。
膣以外で男性への御奉仕を勉強します。
初潮迎えてからは、お世話する男性は皆半勃起〜完全勃起だったり、シコってる状態でお世話します。
気持ちよくなってもらえる御奉仕を学びます。
手コキからフェラ、そしてゴックンまでして雌としての役割を身につけます。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/12(水) 23:37:44 No.11510 [pcW0b97qv8r.6]

万年発情のnaさんのムラムラマンコに生チンポぶち込んで、中出ししてスッキリしてから寝ようかな。

クリには吸引器つけて、バックから腰を掴んで激しく膣奥を突き上げるように、ムラムラマンコでオナニーさせてもらうね。
陰嚢が吸引機にぺちぺち当たって、その度にクリに吸い付いたままぶらぶら揺れて、クリを引っ張るよ。
穴兄弟OKな同僚や男子校出身で未だ未婚の溜まってる雄チンポをお土産に持っていくね。

ムラムラマンコの順番待ち中に我慢できなくて出しちゃった精子溢れた精子はシリンダーを使ってアナルに精子浣腸してあげるね。

こんな妄想はどうかな?オカズになるかな?

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/12(水) 23:45:44 No.11511 [pcW0b97qv8r.6]

おっと新作の続き来てた!

徹底管理ですね。
まるで優秀な食肉を育てる酪農家のようですね。

11〜12年ぐらいかけて初潮まで育てて、そこから卒業まで更に数年ですね。

卒業の時は感慨もひとしおですね。
最初の書き込みに繋がるわけですね!

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/13(木) 20:48:32 No.11512 [pcn9QELC2ULm6]

ひろぽんさん、
コメントありがとうございます!勿論クリオナ中です。
クリ弄っていただけ種付けしっかりしていただけるだけでなく、
お土産に、雄おちんぽ何本も連れていただけるなんて…
代わりばんこに挿入してザーメンタンクにしてください!
アナルもザーメン一色に染め上げていただけるご褒美ありがたいです

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/13(木) 21:09:03 No.11513 [pcn9QELC2ULm6]

初潮がきても10代前半は子宮や膣は成熟していないので、それまでは御奉仕のテクニックを本物棒で教育します。
成長を見てもらうために全裸で過ごすので、生理を隠すことはできません。
生理がない時はパンツも履きませんが
普段から男性に見られ触れられ、自らも触る生活リズムの中でマン汁が出ないはずがありません。
女の子の座る椅子や布団にはマン汁が付いてます。
それらも男性がみつけた後、オカズとして男性方に渡されます。
成長につれ、男性の裸も身近に感じて貰えるように色んな男性とお互い裸で触れ合いますが
勿論女の子のおまんこは触りません。初めての快楽は処女卒業時までお預けです。
10代後半になる誕生日まで続きます。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/13(木) 23:44:13 No.11514 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。
今日もnaさんのムラムラマンコ使いに来たよ♪

今日はnaさんに跨ってもらって、搾乳ならぬ搾精してもらおうかな。
naさんの蕩けたアへ顔を堪能しながら、乳首を捻り上げたり、アナルに指突っ込んだり、不意に下から突き上げたり…。

射精するときは、腰を掴んで深くまで密着させて、亀頭と子宮口をキッスさせながら、直接吐き出してあげるからね。

立たなくなるまで何回も繰り返そうね。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/13(木) 23:51:09 No.11515 [pcW0b97qv8r.6]

女の子は巨根で処女消失したら快感を感じられるかな?

処女膜破らない程度の、魚肉ソーセージ程度のコンニャクのような柔らかくて、水溶性食物繊維でヌルヌルした、特殊ディルドをピストン&ドリルができる工具に取り付けて、痛みを感じさせないように、敏感な部分を開発するっていうのはどうだろう?

もちろん、絶頂は絶対させないよう、寸止めです。

naさんがその性感開発プログラムを受けている気になって、オナニーしてね♪

オカズになったら嬉しいです。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/15(土) 7:40:40 No.11516 [pcn9QELC2ULm6]

ひろぽんさん
メッセージありがとうございます。
クリオナしながら読ませて頂きました
私のおまんこ、性感トレーニングして、本物生おちんぽ挿入からの中出しまで
ザーメンで膣内も脳内も満たしてください

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/15(土) 8:14:38 No.11517 [pcn9QELC2ULm6]

10歳後半の誕生日、処女卒業します。
男性達の手で育ててもらい、自身の生殖器がどれだけ成熟したかを確認してもらい
身体を使ってお礼をする日です。
女の子にとっては、今まで得られなかったおまんこからの快楽を得ることができる
特別な日です。
誕生日会をするまで、おちんぽ挿れれる様におまんこ開発されます。
産婦人科にある座って機械的に足広げる機器を使い、処女膜破らない程度の太さのものを膣内出し入れし、
おちんぽ挿入できるようにします。イきそうになったら寸止めにして…性感を高めます。
下半身の動画は公開して、男性方が見れるようにします。
オナニーもセックスも未経験のピンクおまんこの開発される様、
今日おちんぽ挿入される予定のおまんこの準備段階の様子は抜けること間違いないです。
会場内には、イベントブースができており、女の子の生まれてから今までのおまんこの写真が展示されます。
その日の夜、沢山の男性に見られている中、イきたくて仕方ない女の子は、おまんこアピールしながら男性たちの前に来ます。
処女卒業おちんぽは女の子の意思では決まらず、
お世話した男性の中で処女卒業に相応しいおちんぽ基準を決め、
お世話した男性や会場にいる男性で、そのおちんぽを決めます。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/15(土) 9:58:59 No.11518 [pcHQ8SIYCWwDQ]

おはよう!
朝から変態妄想で欲情しているのが文章からビンビン伝わってくるよ。
僕もこの興奮を文字にのせてnaさんに返すね。

昨日はずっとnaさんの処女卒業式はどんな風になるのか妄想していたよ。
全裸で目隠しをしたnaさんをリクライニング機能のある椅子に手首と足首を縛り、それを椅子に固定し、オマンコ全開にさせるよ。
まずはアナルに浣腸して、直腸を綺麗にしようね。
綺麗になったアナルには小さめのローターを何個も入れて直腸を満たすよ。
クリオナで大きくなったクリにはクリップをつけて、強制皮向け勃起状態にさせようね。
食品用の高濃度アルコールをオマンコや乳首にスプレーして準備完了だよ。
アルコールが粘膜に吸収され、始めヒリヒリと痛かった刺激は、熱くジンジンとした刺激に変わってくるよ。
この時点でマン汁出てきちゃうかな?
ここら辺からnaさんの処女卒業式に参加する人がゾロゾロと部屋に入ってくるよ。
皆、談笑しながらnaさんのオマンコ観賞したり、乳首を舐めたり捻ったり、クリにマン汁塗りつけたり、筆で刺激したり、前菜として前戯で楽しむよ。
参加者がシャワーを浴びて、チンコを綺麗にし終えたらいよいよ本番だよ。
開会式の宣言と共に、卒業式の定番バッハのカノンが流れ始めるよ。
アナルのローターにスイッチが入り、お尻側から膣と子宮がブルブル揺らされるよ。
最初の一人目が名前を言い、naさんに一言耳元で囁いてから挿入をします。
最初は優しいテクニシャンが良いよね。
じっくりと腟内をほぐすようにスローに出し入れをして、naさんの感度を上げて行くよ。
naさんの高まりを見届けつつ、腟内で射精し、naさんにまた一言感想を言って次の人に交代します。
二人目からはもう参加者の自由なので、激しいの、焦らされるの、精液が多いの、キスをしてくるやつ、恋人みたいに優しくするやつ、オナホ扱いするやつ…etc。
色んなタイプを味わってね。
一通り終わったら、閉会宣言をし、それからは懇談会となります。
帰るものもいれば、そのまま残るものもいます。
naさんのアナルに入っているローターは抜かれ、変わりにマンコから溢れた精子を浣腸されます。
naさんにはその体勢のまま、ゼリー飲料などを口に含ませてあげ、エネルギー補給させます。
懇談会はアナルも使用可能で、naさんに話しかけたり、楽しく談笑しながらも、naさんの身体を触ったり、オマンコ使ったり、1日に中長時間に渡ってお祝いをします。
naさんも慣れてきて希望があれば椅子固定から解放し、自らチンポに跨いで腰をふるフリータイムもあります。
naさんが眠りにつくまで続けられ、眠った後は部屋を片付け、naさんを綺麗にし、ベッドへ運び寝かせて、私たちはすべての会計を済ませ帰ります。
翌日、naさんへは豪華な朝食と処女卒業証書として破瓜の写真、オナニー用のディルドが記念品として渡されます。

そんな妄想をして興奮してました。
どうかな?
naさんはこんな卒業式だったら喜んで貰えるかな?

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/15(土) 12:24:05 No.11519 [pcn9QELC2ULm6]

基準といっても、あってないようなもの
会場と性処理便器達の維持費や女の子を性処理便器に育てるにも金がかかります。
熟れた初物で締りの良いまんこの処女にはかなり需要があります。
補助金といって処女まんこの初めてを買う人も多いのです。
当の本人はおちんぽが膣内に挿入することしか考えてません。
裸で機械的に足広げられマン汁垂れ流しのヒクヒクおまんこを多くの男性が見ている中で
完勃ちおちんぽを女の子に見せます。男性を悦ばす言葉しか覚えてない女の子の懇願で更に肥大します。
そして膣口にゴム無しおちんぽ先端を当てると、ドロっとマン汁がでて、ヒクヒクしてるのが伝わり、
本能が求めてることがわかります。少し膣口におちんぽを挿し進めると、喘ぎながらも舌を出し、男性に求めてきます。
根元まで咥えると同時に身体は反り、精子を絞るような膣運動を繰り返し、嬌声が響きます。膣イキしたのが一目瞭然で分かります。
そこから、ピストン運動を繰り返し、おちんぽを昂らせ中出しを受けます。
おちんぽ引き抜かれた女の子は繰り返えされた快楽と膣内の精子で頭トロトロの癖に大陰唇を手で広げおねだりモードです。
これが性処理便器の子供で沢山の男性に育てられ下半身の性感を我慢させた結果の肉便器の質の高さを物語ってます。
膣内にクスコ挿入され、広げ、カメラを挿れ、子宮口に白いのがかかってるのを公開します。
そしてボードには、正の字の1画目が書かれます
そこから長蛇の列ができ、1番目の人は即膣内挿入、2番目は女の子のお口に挿入、三四番目は手で握って貰います。
膣内挿入してる方が中出しすると口挿入してたおちんぽが膣内挿入し、片手で触ってたおちんぽがお口に、空いた片手に5番目に待ってた人のおちんぽを奉仕します。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/16(日) 9:46:24 No.11520 [pcn9QELC2ULm6]

ひろぽんさん
返信ありがとうございます
こんな処女卒業しちゃたら、おちんぽが膣内にないと落ち着かない身体になってしまうね
挿入してないとマン汁いっぱい出てきて、すれ違う男性にだれそれ構わず話しかけて、
おまんこを触らせてセックスお願いしちゃうな
その場での手マンでも受け入れちゃう

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/16(日) 10:18:19 No.11521 [pcn9QELC2ULm6]

会場終了時間を切り上げ、女の子処女卒業特設ブースの列は締め切られます。
そして女の子の気が失っていようがいまいがお構い無しで、終了時間まで色んな男性のおちんぽを出し入れされ、抜くと精子が膣口から漏れ出てきます。
ブースが締め切られても、ブースの外にはボウルが設置してあり、挿入できなかった人も膣内に自身の精子を注ぐことができます。
ボウルは精子が活発に動く温度にしており、ボウルの周りには女の子の生まれてから今までのおまんこの写真に今の性交してるとこのカメラ映像を流していて、
オカズにしながら、ボウルに出します。
ブースに並ぶ最後の一人の中出しが終わると、ボウルに溜まったザーメンを大きい注射器でとり、
膣内に入れ、そのまま押し出します。注射器が抜かれるとスグにプラグを挿入し、ザーメン零れないようにします。恥丘も膨れた状態で写真を撮られます。
頭が快楽でふわふわした女の子は機械的に広げられた股を閉じ、プラグが抜けないようにベルトを付け、
会場出入口にいきます。「祝処女卒業!私は今日○○○人のおちんぽとセックスしました。」という札を首から下げて、
膣内に入ってるプラグとベルト以外何もつけてない全裸の状態で、出入口まで歩きます。出入口付近にいくと首輪を付けられ、チェーンで出入口付近に繋がれます。
会場から出る男性に、膣内ひくついて内股でガクガクしながらダブルピースでお見送りします。
会場から出る男性からは胸とか触られたり、亀頭を身体に擦られたり、事前に貯めた精子を身体にかけられたり、ベルト掴んで上に突き上げられたりします。
全ての行為は女の子にとって男性からの承認欲求を満たすものでしかなく、女の悦びにしか感じていないので、ありがとうと感謝します。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/16(日) 16:36:54 No.11522 [pcn9QELC2ULm6]

会場を締めたあと、誕生日会をします。
いつもの誕生日の祝い方とは違い、育てて貰った男性達のおちんぽを自ら膣内に収め、ザーメンを搾り取るのです。
まずは男性達と一緒に裸で風呂に入って洗いっこします。処女卒業の感想聞かれたり、乳首を弄られたりします。
そして動画撮られながら、ベルトを外し嬌声と共にプラグを抜きます。ガクガクした足の間からは白濁液が垂れてきます。
お誕生日会の為に男性達に手で掻き出し、一旦ザーメンタンクを空にします。
お誕生日会は、教えて貰った濃厚べろちゅーをしながら、裸で座る男性の洗ってないおちんぽを勃たせ、跨り膣内に挿入します。
今まで育てて貰った男性への感謝を身体で払います。身体が繋がり、膣内挿入してるおちんぽの感触から育てた女の子の出来栄えを見るのです。
全員として、中出しまでしたら、男性全員と記念写真撮ります。
バックの駅弁体制で女の子を抱え足を広げます。別の男性2人で大陰唇を片方づつ広げ、他の男性も周辺に集まります。
女の子は、アヘ顔両手ピースで集合写真を撮ります。
別室では、女の子のお母さんが多くの男性達にまわされ、中にたっぷり精子が溜まった状態で、
男性から後ろから両片腕でお母さんの両片足を抱え、足を広げたまま、娘の女の子の元に連れられます。
両者共、その体制で母と娘の貝合わせをします。
女の子は母親のかなり敏感な性感を目標に生きていきます。
乳離れしてからの再開なので、お互いの性器を重ねることで深く知ることができます

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/17(月) 0:07:19 No.11523 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。
今回も読みごたえありますね!

人一人成人までこのようにまるで競走馬のように丹精込めて性処理人間に育てるには、相当な金額が必要でしょうから、とても巨大な組織がバックにいるって事ですね。

naさんの妄想はどこか「家畜人ヤプー」を彷彿させるものがあります。

この子たちの一生、また外界の世界、この機関の社会的位置など、周りの世界観も気になりますね。

こんな変態妄想を書きながらオナニーして果ててしまうなんて、naさんは凄いですね。

性欲を感じてる時に脳を創作にも使っているという事、本能と理性が同時に働いてる。
どんな姿なのか、とても興味深いです。

それとも快感を得たあと、創作のインスピレーションが来るのかな?

どちらにしても、naさんにもっともっとオカズを提供して、色んな妄想を聞かせてもらいたいです。

発情してるnaさんをガニ股で立たせ、マン汁滴るオマンコに中指と薬指を根本まで差し込み、軽く指を曲げ、膣奥のGスポのツブツブした膣壁を指の腹を押し付けるように、指全体でマン汁を掻き出すように、手マンして立てなくなるまで、何度も何度も絶頂させたいよ…。
どんな声で鳴くのかな…。

今日はそんな妄想してオナニーします。

また、続き楽しみにしてますね♪

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/17(月) 20:50:23 No.11524 [pcn9QELC2ULm6]

ひろぽんさん
ご返信ありがとうございます。
家畜人ヤプー…は見た事ないのですが、オナニーした後見てみます。
ガニ股で膣内指突っ込んで、気持ちいいのされたいですね。
私の指挿入してみたけど、男性より小さくて細いから全く感じなかった……
気持ちよくなったら、両手で片腕掴んで、手首のとこにクリ当てて擦って、
口広げて舌出して、喘いじゃうかも…
マン汁びしょびしょにしちゃうかもらです

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/17(月) 21:19:24 No.11525 [pcn9QELC2ULm6]

母親との貝合わせシながら、お互いの膣内から膣圧で出てきたお精液を付け合い、
賢者タイムがない女性器同時の絶え間ない快楽が蓄積して潮吹きしてしまいます。
女の子には挿入できるものがないので、生まれてきた故郷の膣内に挿いれないけど、
入口に触れることで、お母さんの愛を感じ、
母は自身が産んだ子のこれから沢山の殿方を御奉仕するおまんこの成長を自身のおまんこを通じて感じているのです。
母娘の濃厚な触れ合いは周りの男性の息子を再び呼び覚まします。
お互い膣内のザーメン出し切り、イきまくった母娘は朧気な意識の中で、
隣合って横になったあと、下半身はM字開脚で固定され、両手は拘束された後、
再び男性方の生おちんぽを膣内に迎えるのです。
母まんこに挿入している男性は、ピストンしながら母の首を娘の方に向けます。
娘の御奉仕する姿、という成長を見届け、快楽に溺れる母の顔を娘に記憶させ、
性行為中の顔…娘自身が生まれてくるきっかけの時の母の淫らな顔を娘に見せつけます。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/18(火) 0:48:54 No.11526 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。

今夜もとびきり変態妄想爆発してますね!
まるで母娘の表情が浮かんでくるようでした。

この性処理肉オナホ人間の知能、教育レベルはどのようになるのでしょうね?
全く外界を知らずに、性に関する刺激と知識のみを与えられて育つのですよね…。
盛った愛玩動物のようになるのでしょうか…。

構ってくれて、性的刺激を与えてくれる人に好意を持つようになるのでしょうね。

これは、この機関に携わる人もまともな人間性では務まりませんね。

男の子で生まれた方はどうなるのでしょうか?
子供の頃から女性ホルモンを投与されて、男の娘として育てられるのか、それとも、精子タンクとして育てられるのか…、娘編の次に、naさんの妄想世界を聞かせて欲しいです。

naさんのようなど変態の女性と現実社会で暮らす妄想を今日はオナネタにさせてもらいます。
まず、ずっと発情変態雌なので、対等の人間としては扱わなくなりますね。
愛玩動物扱いなので、常に家では裸です。
基本的に肉棒は常に自由に触らせます。
発情するとすぐにチンポに触ってきて、少しでも固くなるとマンコに入れようとするのでしょうね。
こちらも気分が乗っているときは相手をして、悦ばせたり反応を見て楽しみます。
しかし、人の生活として真剣に何かしなくてはならない時にじゃれてくると、それは鬱陶しいので、躾が必要です。
そんな時は、防水シートを敷いた上のM字開脚椅子に固定し、目隠しをし、口枷をし、電動ピストンをするディルドを躾のなってないマンコにぶち込みます。
アンアン鳴くでしょうが、ノイズキャンセリングのヘッドフォンをつけ、作業に没頭します。
数時間放置する場合もあり、作業が終わると様子をみて、失神しているようならば、タイガーバームをクリや乳首にぬりつけ、刺激で起こします。
基本、ムラムラした時は種付け性交です。

僕の稚拙な妄想ではこんなのが限界ですね。
こんなので、少しはnaさんの燃料になるかな?

また、楽しみにしてますね。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/18(火) 20:49:31 No.11527 [pcn9QELC2ULm6]

ひろぽんさん
返信ありがとうございます。
変態妄想見てくれて嬉しいです。
書いてる時もクリに当ててるマッサージガンの振動が
段々昂って快楽になって行き、イッた時に文書終わっちゃうので、どこまでかけるか分からないですが、男の子編も書きたいですね。

愛玩ペット兼オナホ生活いいですね。
テレビや新聞には気をつけないと、フェミニズム的な知識を得ると自立して生きようと考えちゃうので、
読み書き能力は身につけさせないようにさせつつ、性教育していかないとですね

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/18(火) 21:23:46 No.11528 [pcn9QELC2ULm6]

お母さんが隣で股開いて喘ぐ横で、娘の自分も同じことしている。
男性が女の子の顔を母の方に向けると、快楽続きで焦点の合わず、舌出して喘ぎながら、
「おちんぽ…もっとシてぇ!!」「中にドクドクシてぇ!!」とおちんぽおねだりしている。
そんな母も娘の自分を見ていた。母の淫らな姿が情けないと思っているはずなのに、膣内を出し入れするおちんぽが与える快楽に溺れている自分がいる。
挿入している男性、自分をオカズにしてくれている男性達が、褒めてくれる。頭撫でたり、胸揉んでくれたり、固定された手に大切なおちんぽを触らせてくれる。
いいこだね!えらいね!かわいいね!○○ちゃんの中気持ちいいね!って言ってくれる。
そんな男性達に心も体も許してしまって、お母さんへの恥じらいも無くなり快楽に従順になります。
「太いのぉ!!おまんこ広がっちゃう!!!あっ!!気持ちいいよぉぉぉ!」「おまんこがおかしいのぉ!!!イくの止まんないよぉぉぉ!」卑猥な言葉が勝手にでてくる。
その姿はお母さんと瓜二つです。
お母さんに挿入してたおちんぽと交換して挿入されます。おちんぽを通して、深く繋がった瞬間です。
意識しちゃった女の子の子宮口が降りてきます。自覚もなく、子宮口の口が緩みます。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/19(水) 5:59:57 No.11529 [pcn9QELC2ULm6]

緩んだ子宮口を亀頭先端が突いてきます。突かれる度に跳ね上がる様な嬌声を上げ、1番の性感帯である事が分かります。
女性としての本能が子種を欲します。快楽でまともに考えられない状態の女の子は「ほしいのぉ!ココほしいのぉ!」しか喋れず、
締まりも強くなります。
母も快楽に溺れた意識の中で、娘の性長を見守りつつ、娘と繋がったおちんぽの子種を身体が求めます。
動かせる限りで挿入している男性の腰を足で固定し、自ら子宮口に亀頭を押し付け、腰を動かします。
ローションガーゼで亀頭を擦られてる、そんな気持ちよさに耐えれるはずもなく、大量の子種が注がれます。
娘の挿入おちんぽの方も、女の子の腰を掴み、たっぷりの白濁液を子宮口に注ぎます。
お互いのおちんぽ抜かれたあと、手枷や足の固定外され自由になったと思いきや、
その場にいる男性達に抱えられ、その場にいる男性のおちんぽを色んな体位で挿入され、親子で回されます。
途中でおしっこだしたくなっても、朦朧とした意識では伝えられず、母も娘もお互いおちんぽ挿入されたまま放尿してしまいます。
潮吹きもしてしまい、床はびしょびしょです。
意識がなくても、全ての挿入と中出しまで、そのまま回されます。
終わると向かい合った状態で寝転ばせ、双頭ディルドを片方づつ母娘のおまんこに挿入され目覚めるまでそのままにします。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/19(水) 23:18:30 No.11530 [pcn9QELC2ULm6]

翌日目覚めると、快楽の余韻と母娘のおまんこにずっと挿入状態だった双頭ディルドでお互い性欲が上がり、気づけば正常位で母娘の禁断の交尾を始めていた。
漏れ出る精液と快楽で産み出されたマン汁が漏れ出る中でまんこ同士ぶつかり合い、水音と嬌声が響き渡ります。
お互いイキ果てたところで、男性達が入ってきます。
まんこから抜き、シャワー室に連れられ膣内を掻き出されます。
そこから会場へ母娘共に連れられ下半身だけ壁から出した状態で足をM字開脚で固定され、両手首は固定されます。
尿道カテーテルを挿入され、今日から性処理便器として、人間生産機として、姿の見えない沢山の男性のおちんぽを膣内に収め、誰が父親なのかも分からない子供を出産して生きていきます。
まだ未出産のおまんこなので、毎日挿入希望者の長蛇の列ができます。
上半身側で、人気のおまんこの女性は常に喘ぐが、人気のないおまんこの女性は喘ぐことがないので、女性達の中でマウント取り合いすることがあります。
心理的なことが原因で濡れにくくなったりすることがあるので、適度に飼育員男性のおちんぽを挿入してあげます。何本の生おちんぽを収めた膣なので、ディルドでは感じにくく、おちんぽとおもちゃの区別が膣内で分かっちゃうのです。
こうして、女性は性交の悦びと出産の悦びを与えることで出生率は増え、働く人は男性だけで生理休暇や育休の制度も無くなり、
処女20代以降の処女の人、妊娠未経験の人はゼロという結果をもたらします。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/19(水) 23:45:23 No.11531 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。
やはりオナニーしながら創作活動してるんですね。
身体で感じる刺激と、脳の中の卑猥な妄想で昂ぶって、絶頂を迎えるんですね。
naさんなら、脳イキ出来るかもね。

今回もとても厭らしいですね。
妄想の母娘を通して、naさんの潜在的な願望が出ているような気がします。
だいしゅきホールドされながら、子宮口を使って亀頭を刺激されたら、射精を我慢できないですね。

naさんもそんな風に生チンポ膣奥まで咥え込みたいのかな?

今度、妄想オナニー創作する時は、是非、僕のチンポがnaさんの膣奥をツンツンしているイメージをしながら書いてね。

乳頭の先を軽く爪で引っかかれるイメージもしてみてね。
乳首の先がムズムズしてくるかも…。

お互い繋がり合ったまま放尿し合いたいです。

それでは、また、次のお話し、楽しみにしてますね♪

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/20(木) 23:49:24 No.11532 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。
いつもはマッサージガンをクリにあてて書いているそうですが、今度は体外式ポルチオ開発してみませんか?

下腹の力を抜いて、おへそから10cmぐらい下の位置にマッサージガンを当てて、ゆっくりと押し込んで行ってください。

クリを弄りながらでも良いと思います。
下腹の奥に意識を集中して、膣奥に伝わる振動を感じて下さい。
この振動が、子宮口を優しく押すペニスの感覚に近いものです。

脳がこの刺激を意識する事によって、どんどん快感が開発されてきますよ。

是非、処女なのにポルチオ開発されて、軽く腹パンされただけで、絶頂を迎えてしまう、変態娘になって下さいね♪

きっと身体から溢れるフェロモンに雄共がほっとかないですよ。

naさんの妄想の人間牧場の処女娘も体外式で処女ポルチオイキする娘にしたいです。

今日はそんな妄想しをオカズにさせて頂きました。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/21(金) 12:35:55 No.11533 [pcWQsnDzZ0jHA]

ひろぽんさん

朝方に音漏れ気にせずホテルでティッシュおまんこに挟ますに、本能のままマン汁垂らし
口を開け舌出して、V字開脚しながら、絶頂してました。
マッサージガンの音漏れもベットの汚れるのも気にせずクリイキしました。
マン汁拭き取るのも、3回ほどして綺麗になりました。3回ともべっとりティッシュにヌルヌルついてました。

外から子宮刺激するの、あまり効果なかったみたいで…
やり方違うのかな…男性の大きな手で開発されたら変態に近づくかもですね

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/21(金) 13:56:26 No.11534 [pcHQ8SIYCWwDQ]

naさんの報告読んで休憩中にムラムラしちゃって返信してます。

体外式のポルチオ開発は人によっては時間がかかるみたいなので焦らずにね。
naさんは指は入れられるんだよね。
中指と薬指を膣に入れてみて、その指先を狙うように、外からマッサージガンで刺激してみたらどうだろう?
指先に振動が伝わるようであれば良いかな。

最初はかなりお腹にマッサージガンを押し込む感じかも。

体外式ポルチオで検索するとやり方出てるよ。

naさんのヌルヌルオマンコ、舌出し絶頂を妄想して、オカズにさせて頂きます!

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/21(金) 20:33:19 No.11535 [pcWQsnDzZ0jHA]

生まれた子供が男性の場合は過去に書いてますが続き書くね
・・・・・・・・・
男性は学校に行くなど、一見普通の生活は送れます。オナニーは禁止ですが、本物の女性まんこを使います。
勿論その女性のしりとおまんこしか見えず、上半身や足はカプセル内に入ってます。
女性の手足固定され、中身の見えない防音タイプのカプセルなので、女の子の反応を見ることなくただのオナホとして本物おまんこに出し入れできます。
性欲に目覚めてない頃からカプセルは用意され、なんなのか分からずに膣内に指入れてはヌルヌルのが出てきてびっくりしたり、
毎日カプセルは置いてるけど、中身の女性は変えてるので、見えてる部分のおまんこの形が違うのを気になったり、
興味本位でおもちゃ入れてヌメヌメしたお汁が垂れてきたり、突起物触ってみたらヌルヌルした液が垂れてきたりなど
常に女性の反応皆無でおまんこと触れ合うことで、女性器を身近なものにするのです。
筆下ろしはカプセルの生まんこか学校や近所の女性など選んでする事ができます。後者は売上から女性丸ごと1人買いして、
部屋まで連れてきます。相手によっては膣内挿入に慣れてないので、膣内開発してから好みの女に欲の塊を注ぎ込みましょう
・・・・・・・・
まず、生まれてからは事前に採取した母乳を裸の教育係の女性が与えるのですが。ハイハイできるようになったら
会場裏の女性の上半身が並ぶところで、快楽に溺れ喘ぐお母さんの乳首からの母乳を啜るのです。
裸の教育係の女性によって会場に連れられ、お母さんのおまんこ以外にも、人気のないおまんこを触り、生まれてからスグに性教育を始めます。
こうして小さい頃から生まんこを身近にすることで、生オナホ使用の際の前戯のテクを上げ、オナホを壊さずに済みます。
会場に裸の女性が歩くなんてことは襲ってくれと言ってるものです。
お客さんも男の子にサービスするためにM字開脚に開かせた女性のまんこにバック挿入し、乱れまくる女性のおまんこに興味を持ちます。
乳首のようなクリを口に含むと、女性は高い嬌声を上げ足首をピンと伸ばして快楽を拾う体制になります。
教育係の女性も生まれた頃から性教育を受けてきたので、快楽に完堕ちしやすい身体です。
耐えきれず、教育係という事も忘れ盛大に潮吹きしてしまいます。男優位な社会では罰を女性に与える必要があります。
太いブラグを二穴挿入し、縄で亀甲縛りします。クリには電気ショック装置を付け、リモコンは男の子の手に渡します。
首輪をし、膝まづきます。罰もご褒美と身体に学習されてる女性は、犬のようにおちんぽをしゃぶります。
男の子は挿入したおちんぽの男性が与える潮掛けた女性に対する恥辱的な罰の方法を見て学習します。リモコンを弄ると女性が跳ね上がりガクガクし始めるのが面白いようです。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/21(金) 23:56:39 No.11536 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。

今日もオナニーしながら凄い変態妄想ですね♪
最後の方は、文章の所々にnaさんがイキそうになる痕跡が見えるような気がします。
きっと同じようにクリ刺激でガクガク痙攣しながら絶頂したのかな?

男の子はだいぶ自由ですね。
女性のオマンコとだけ戯れられるのは面白いですね。
女性の表情や嬌声、紅潮した肌や快楽に震える身体など、そういったものが性欲をかきたてるのであって、オマンコだけ見えてるカプセルは男の子の目にどう映るんでしょうね。
色んなマンコがあって飽きないのかもしれないね。
毎日違うマンコに挿入して、お気に入りマンコカプセルを探すのかな?

物心つくと、裸の教育係の股についているものと、オマンコカプセルが同じものと気づくのかな。

お世話係がお客さんに犯されて嬌声を上げ、歓喜してアクメに達するのを見たとき、初めて自分のチンポの存在意義を見出し、性的興奮の中、精通するのでしょうね。

僕も童心に帰って、naさんのヌルヌルマンコを一日中弄って遊びたいです。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/22(土) 8:36:04 No.11537 [pcWQsnDzZ0jHA]

成長すると次は保育園に通います。先生は男女共にいますが女性は給与は貰っておらず、子供達への性教育するのと男性先生の性処理に使われるペットのようなポジションです。
うさぎ小屋の隣に性教育小屋という建屋に住んでいます。子供達がいる時だけ小屋から放し飼いされ、基本裸で過ごし、首輪をして過ごします。
朝保育園入口には性交中の先生に挨拶されて通園します。女の先生はあんっ!とか気持ちいいのぉ!もっとぉしか言わないので、あまりにも挨拶しなかったら、男の先生がおまんこを触りやすい体制に誘導するので、クリトリスをつまみ引っ張ります。
保育園側は女性の躾の教育の一貫としてこのようなあいさつ運動をします。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/22(土) 23:48:03 No.11538 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。
徹底的に女性は性奴隷のような扱いなのですね。

子供の頃からこのような環境で育ったら、きっと女性を肉オナホぐらいにしか感じなくなってしまうかもしれませんね。

男色に走ってしまう人も出てきてしまうかも…

一般の社会と、人間製造村と、物理的に隔離された世界なのでしょうか。
全体的にnaさんの妄想世界だったら、そこかしこで種付けセックスだらけで、人口の減少問題などすぐになくなりそうですね。

僕もnaさんのヌルヌルマン汁を指に纏わせ、クリを3本の指で包み込むように摘まんだ後、ネジを巻くように手首を捻って刺激したり、ギュッと摘まみたいです。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/25(火) 20:54:06 No.11539 [pcF6L64O2tqlY]

ひろぽんさん
こんばんは
私のクリ、いっぱい虐めてほしいです…
最近、ピンク劇場でオナニーしてみたいなって思うのですが、
自分の手ではいけないからマッサージガン持ち込みして、男性客に触られたいって思っちゃいます

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/26(水) 19:00:58 No.11540 [pcHQ8SIYCWwDQ]

ピンク劇場ですか…。
暗闇のなか、前面のスクリーンには卑猥な映像が流れる中、いつの間にかnaさんの回りに飢えた男どもが集まってくるのでしょうね。
隣にいる年配のおじさんが、手だけ伸ばして、naさんの太ももに手を這わすのでしょう。
抵抗されないと判ると、どんどん大胆になってnaさんの蜜壺に指を伸ばし、濡れてることが判ると、愛液を指に纏わせ、クリを弄ってきます。
naさんが感じてる素振りを見せたら、もう男どもは飢えた獣に成り果てます。
後ろから耳を甘噛みし、耳元で鼻息を荒くしながら、胸や乳首を弄るもの。
隣から片方の胸に吸い付き、唾液で乳輪をベチョベチョにしながら、音をたてて乳首を吸うもの。
naさんの股ぐらに滑り込み、オマンコにしゃぶりつくもの…。
我慢が出来なくなった獣たちは、両方からnaさんの脚を持ち、映画館の椅子にM字開脚で固定させます。
naさんに覆い被さるように、いきり立ったペニスをnaさんのオマンコにねじ込んで来ます。
がむしゃらに腰を振り、貯まってた精液をnaさんの子宮めがけて放出します。
情事に気づいた男たちは列をなし、次々にnaさんのオマンコに欲望を吐き出して行きます。
待ちきれない男はnaさんの顔や胸、口に臭い精液を撒き散らす事でしょう。
夜通し狂乱の宴は繰り広げられ、朝には精液まみれのnaさんが蕩けた満足そうな顔で微かに痙攣している…。
そんな映像が浮かんでしまい、オナニーしてしまったよ。

実際に行くときは気をつけてね!

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/26(水) 20:38:10 No.11541 [pcF6L64O2tqlY]

男の先生だけの時は、ヒーローごっこやお絵描きなど普遍的な光景が見られますが、
女の先生の時は男のおちんぽが挿入した状態で子供達の相手をします。
おもちゃ箱のローターやバイブを持ってきたら、男の先生はおちんぽを抜き、V字開脚を女の先生にさせます
濡れたヒクヒクまんこに容赦なく無邪気に挿れ、出し入れします。
お歌の時間もバックで出し挿れされながら、甲高い声をたまに上げながら歌います。
本物のおまんこを使って、どこを触ったら気持ちよくなるかを実践で学ぶのです。
小学校では種付けから出産まで実物の女性で見ることができます。女性の先生は裸で首輪付け、リードは男性の手にあります。
1男性担任に付き1女性担任が付き、朝の会と帰りの会はずっとハメ続けます。
勿論中出しして、イきまくったおまんこクパァとしてザーメン垂れるのを見せつけます。
そしてバケツにM字開脚で腰浮かして、おしっこ出してるとこを男性担任が妊娠検査キットを使います。
出産まで生徒の前で晒します。エコー検査道具は各教室にあり、妊娠してからは
生徒達にお腹の子をみせ、子作りの方法と妊娠で作り替えられる女の身体と思考の様を観察します。
生徒のお触りは抵抗することは法律で許されないので、胸もおまんこも触られます。
エッチな質問は必ず答えないといけないので、ぼかさずにちゃんと答えさせられます。
どこが気持ちいいか、触らせてって言ったらクリや膣内さわってココっていいながら身体を反り、喘ぎ出すことでしょう。
こういうやり取りで女を屈服させることを学びます。勉強したことをお母さんにもしてあげると、褒めてくれます。
精通したら、バンドをもらいます。それを見たメスはおまんこ使って欲しくて仕方がないようになります。
親子で子作りもしちゃうかも。勿論女性担任のまんこを使うこともできます。
友達同士でおまんこ使ったあと、お礼に肉便器として、小便器の前にまた開いておまんこ広げさせ、おしっこかけてあげましょう。
お口でお掃除まで、してもらいます。
おねだりがしつこかったり、あまりにもガバガバまんこが自分のおちんぽ使おうとしてきたりしたら
チンチンと指示して、おまんこを踏みつけましょう。痛みも快楽となって勝手にイきまくります。潮吹くまんこもあります。
靴裏はマン汁で汚れちゃうので、舐めてもらい綺麗にしてもらいましょう。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/2/27(木) 23:15:39 No.11542 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんばんは。
今回の妄想もかなりぶっ飛んでますね♪

小学校の男子だけの教室に、妊娠してお腹が大きくなり、胸も張り、乳首も黒ずんできた女先生が、机の上で開脚し、男先生に指導されながら、子供たちが思いのまま、女性器を弄りまくる…。
そんな映像が目に浮かびます。

童貞卒業はみんな小学校の低学年になるのかな?
可愛らしいオチンチンでも感じてしまうほど開発された牝ばかりなのでしょうね。

中高大学と進学して、エリート竿師に育成されるのかな。

naさんのオマンコに指を突っ込んで、優しくゆっくり膣壁をなぞり、どこが感じるか聞きたいですね。
感じる所からわずかにズラした周辺を円を描くように刺激し焦らします。
もどかしそうに腰を動かしだしたのを合図に、一番感じる所を指を小刻みに動かし刺激するよ。
naさんの妄想の中の女性のように、嬌声をあげて潮吹きしちゃうかな?

今日はそんな妄想をしました。
また、楽しみにしてますね♪

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/2/28(金) 23:54:07 No.11543 [pcF6L64O2tqlY]

一日ぶりのオナニーです。股に挟んでるティッシュをマン汁いっぱいにします
いつも逝ったあとはおまんこ拭き取りながらティッシュを外し、
納豆のように糸引いた、べっとりついてるマン汁みて満足してます。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/3/1(土) 0:21:36 No.11544 [pcF6L64O2tqlY]

小学校になると保険の授業もします。実物の女性を使った勉強をします。
最初は先生の肉便器の女性担任の身体で学びます。高○生の最初の歳で乱交して開発されていて、
出産も経験済みのおまんこなので、イかせ方を教えるのにピッタリですし、多少乱暴でも快楽として拾うおまんこなので扱いやすいです。
授業では妊娠の経過を見ながら、バイブなどのおもちゃの使い方、イかせ方、教育の仕方を学びます。
同年齢〜20歳の様々な年齢の裸の女性1人につき30代後輩40代くらいのお世話係の男性1人が付き、股開かせたり、抵抗できないようにして、
生徒達にお触りや観察させます。生理の来てない女の子のおまんこも気持ちいいのしたら濡れるのを学んだり、処女卒業前後のおまんこを観察したり
10代後半のお誕生日会の処女卒業イベントの社会科見学もします。

投稿者:na (mrmrmanco6777)  2025/3/1(土) 8:39:14 No.11545 [pcF6L64O2tqlY]

そうして、早くて三○生からオナペを飼うことが出来ます。
10代後半処女卒業済まんこから選ぶことが多いが、
処女まんこを選びたい人もいます。筆おろしは処女がいいって人や自身のおちんぽだけ覚えさせて、成長をおまんこに覚えさせたいという人向けです。
処女まんこ選びたいひと向けに年齢や経験人数、顔、おまんこの写真のカタログから選ぶ事も可能です。
裸で首輪付けたら連れていくことも可能で、休み時間に使うこともできます。
女性の処女卒業は年齢問わず男性の意思で決定され、10代後半は強制的に喪失しますが
男性は強制的に筆下ろしする事はなく、自由意志でできます。
オナペ飼い始めは教育係の人に飼い方を教えてもらいます。その間は大人しくても、居なくなったら暴言をいうメスがいます。
お仕置でしつけます。女性が男性に対して悪く言う事は禁止してます。どうしてもダメなら口枷して過ごさせます。

投稿者:ひろぽん (hiropon49)  2025/3/1(土) 16:34:58 No.11546 [pcW0b97qv8r.6]

naさん、こんにちは。
naさんのマン汁ティッシュを想像して勃起してしまいました。
マン汁はサラサラからベトベトまで人によって様々でしょうが、naさんのマン汁はローションのような程よいヌルヌルマン汁で、よくチンコに絡んで、膣中を抽挿するのに最適そうな粘度でしょうね。
どんなニオイと味なのでしょうか、指にすくって舐めてみたくなります。
マン筋に勃起したチンコを擦り付けて、naさんのマン汁でヌルヌルテカテカチンポにしてみたいなぁ。

そして、今日も凄い妄想ありがとう!
僕だったらと色々と妄想してしまいます。
出来上がった熟マンコも気持ちよさそうですし、初物マンコを自分の好みに育てたい気もします。

子供たちは学校以外では自分の自室があるのかな?
家族はどうなっているのかな?一人ぐらいなのか?
母親や姉、妹と一緒にいたら、近親相姦を繰り返し、妊娠してしまうのでは?
などなど、色々と妄想への疑問がつぎつぎと沸いてきます。

9才でオナペットは早いですね!
精通したばかりで童貞卒業ですね!
まだまだ子供で力では叶わないので、従順なオナペットを選ばないと大変ですね。
女性は心底肉オナホとして教育されているので大丈夫かな?
でも、飼い犬でも時たま人に危害を加えることもあるので、躾がなっていない女性もいるかもしれませんね。

首輪にリードをつけ、リモコンバイブを装着させ、ムチと大便処理用の袋をもって、僕も散歩に行きたいですね。
街にもたくさん散歩している人がいるのでしょうね。
他の男性のオナペットを使ったり、貸し借りする事も出来るのでしょうか?

またオナペットは飼ったらずっと面倒みなきゃいけないのでしょうか?
この世界では結婚や番いになるという概念はなさそうなので、生殖能力がなくなったら、別の所に強制退去なのでしょうか?

ますますnaさんの妄想に興味がわいてきます。
よかったら、もっと聞かせて下さいね♪

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシのひとりエッチの妄想]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.