巨根で初交尾で生中田し
ディルドp15くらいと、バイブの挿入経験あるけど、 お○んぽ経験無いおまんこなんですが、デカクリで剥けてます。 小学校4年から布団に擦り付けクリオナ初めてから、 パンツ越しクリオナ、直触りクリオナ、ローター直当てクリオナ、 そして今シてるマッサージガン直当てクリオナと進化して パンツ越しでも分かるデカクリになっちゃいました。
こんなおまんこの私が妄想してるのは 沢山のシコって臨戦体制の男性方に囲まれながら、 小陰唇をテープで貼って膣口が見える状態でマングリ返しでクリオナして お○んぽ触った沢山の指で手マンされます。 勿論片手はマッサージガンで塞がり、 片手は初めてを捧げるp18以上のお○んぽを大きくしてるので抵抗できないです。 男性達によってローション要らずのマン汁で濡れた挿入待機中の膣口に いっぱい御奉仕した立派な卒業証書の先を付け、膣内に迎えます。 卒業式に沢山の男性親達に、いやらしく卒業証書を渡されるとこを オカズにされながら見られ、時には応援に卑猥な言葉をいっぱいかけてくれます。 最後まで挿いった卒業証書には卒業証明の印鑑が押されて無いので 白いインクを出して子宮口に押して貰わないといけないので 腰を振り、初めての膣内御奉仕を見てもらいます。 私の隣のボウルには私をオカズに出してくれた白いインクが溜まってるのを 見ながら腰動かして、イキすぎて動けなくなったところを激ピストンで更に絶頂に… そして白いの注がれて子宮口に印鑑を押されたら、 両足広げられながら、抜かれて、膣内から白いの出てくるのをボウルで受けるのを 見せて、卒業式を迎えたことを見せつけます。 アヘ顔両手ピースで初めてのおちんぽとの卒業記念撮影も もっと卒業したての膣内を見せる為に、その体勢のまま クスコを入れ、白濁したひくつく膣壁と降りてきた子宮口を見せます。 マングリ返しの体勢で膣口を上にした後、色んな人に指で触られ観察されます。 そしてクスコの上から漏斗を置き、ボウルに溜まった白いのを注がれます。 卒業式の参列男性の誰かがパパになるのかも、 そう思うと参列者全員のおちんぽの御奉仕をしたくなります。 ボウルに入ったのを膣内に入れると、漏斗を外し、 クスコで広げた膣内をマドラーでかき混ぜます。 子宮口を刺激して、少しでも入るようにします。 本当はボウルに貯めたのを注射機にいれて、 クスコで広げたまま子宮口に注射機刺して入れたら確実かも… 誰がパパだか分からないロシアンルーレット子作り中は、両手におちんぽ御奉仕しながら 最中でも、イきそうなおちんぽは直接子宮口にかけてください そして膣内のクスコを抜き、こぼれちゃった白濁液は舐め取り 夫になる可能性のある男性方への妻としての務めを見せます。 身ごもったのに夫のおちんぽは知らなくて精子だけ知ってるなんてことは妻として恥ずべきなので、 全てのおちんぽを生挿入と中出しまで責任もってお勤め果たします。 回され、1日で性処理便器の教養を身につけられます 勿論、膣内挿入中以外の方かイきそうになったら、口に入れるか、 挿入中だったおちんぽを手で奉仕しながら、イきそうなおちんぽを挿入して 膣内射精して頂きます。そして手で奉仕してる挿入中だったおちんぽを収めます。 全てのおちんぽの生中だしを受け止めたら、 最後の人のおちんぽバック挿入しながら、足広げたまま持ち上げられ ボウルにオシッコをするように言われます。 他の男性の手には妊娠検査キットがあり、みんなの前でオシッコして検査もされます。 記録として残るように動画撮影もされて、 両足広げられイキ狂った私はおちんぽの余韻に浸る顔から、 デカクリ、尿口、挿入中の膣口をじっくり舐めるように動画撮影し おしっこ出るまでクリトリスを弄られながら、オシッコ出ることを伝え 見られながら、撮影されながら検査キットにかけます。
陰性であれば、そのまま何日も回され、1日の終わりに検査キット使います。 陽性になると、そのまま出産まで夫方のおちんぽを代わり代わり挿入して 子どもと膣内で会わせてあげるね こんだけ回されたら、ずっとしたくなります
|