気持ちよすぎ
投稿者:れん
2011/1/22(土) 9:24:22 No.6766
|
[eycfSf1nQ0Y] |
男友達と飲みに行ったら、酔った勢いでH系な話になり、 『○○公園エッチしてる人いるよね〜見に行く?』なんてはなしに。
見に行ったら、並ぶベンチなみんなカップルが… 『イチャイチャしてるね〜あれ、指入ってるよね?』とか耳元で囁かれたりしていたら我慢出来なくなってきて…さりげなく胸を彼の腕に押し付けたら…友達がわたしの手を取り自分の股間に。 『やだ硬いよ〜(笑)』なんて言いながらわたしのあそこはぐちゃぐちゃに濡れてる… 『感じてるよね、ベンチあそこあいてるよ』 『うん座る?』
はじめはぎこちなくなんとなく触っていたのに段々我慢出来なくなりパンツを脱いで友達は前を開けて向かい合って彼の上に抱っこスタイルで入れちゃった。
ロングコートで入ってるとこは見えなくても、動いてるし(笑)胸はガンガン揉まれてるし…声は我慢しつつも余計興奮するし…
友達が 『向かい側のカップルがベンチの背に手をついた女に男が後ろから入れたよ〜』って実況するから後ろ振り向いたら、超見せまくりで入れてて余計に興奮…
『ねえ、ホテルいこ。もっとたくさんしたい』 っておねだりして、結局ノーパンのままお尻なで回したり、胸を捕まれたりしながらホテルに入り朝までやりまくりました。
|