願望、妄想?
投稿者:さとみ
2011/3/26(土) 13:23:45 No.6873
|
[pcoGUtZUlluFw] |
パート先の若い男の子達と昨晩飲みに行きました。女性は私だけで、4対1のハーレム状態。でも酔いが進むと男のたちがエッチな話題に。 私にも質問がきてましたが、ちょっと清純ぽく答えを濁してました。 でも彼達の話でかなり興奮してしまった私でした。特にエッチ行為の話内容には濡れてきてました。 みんな若いから経験が少ないのかなと思ってたけど、中にはかなり経験をしてる子もいた(誇張かもしれませんが)。セックスの時間は普通で4時間、女性の体を全身舐めて、彼女がもう嫌だというくらいになって初めて挿入して、それから1時間くらい入れっぱなしだそうです。途中で必ず女性が気を失うそうです。 すべてが本当かどうかわからないけど、そんなエッチをしてみたいと思いました。でも毎日なら体力がもたないかも。その彼女はまだ高校生だそうです。今からそんなエッチしてたら、他の男性に満足しないかもよ。と言ってあげたのがやっとでした。 私も全身を舐められながら気持ちよくなりたい。
|