本当はこんなにエッチなの
投稿者:ゆりこ
2011/5/6(金) 13:18:53 No.6938
|
[pcdSiC/4OXNS6] |
毎日のようにオナニーします。 それもとてもエッチな妄想をしながら。 ダンナさんとは出来ないエッチや、今までもした事のないとてもエッチな内容の妄想です。 もう30歳になってしまったけど年よりは若く見られるし、身長が低いからでしょうか?子供も産んでないし、顔は昔から童顔の丸顔だし、それなりにお肉はついてきたけど太ってはないし、お尻も小さいし、胸も小さいし・・・。 だから清純っぽく見られたり、男性の対応も私に対して優しくしてくれます。 でも本当はすごくエッチなことばかり考えてるスケベ女なんです。 最近の妄想は2人か3人の男性にされるところです。 いっぱいの手で私の体のいろんなトコロを愛撫されます。いっぱい舐められたりもします。 それだけで私は絶頂に。 そして2本か3本のおチンコで口やおマンコやそしてアナルにも入れられてしまうんです。それもすごくたくましくて硬いおチンコ。 何回も3つの穴を犯されてしまうんです。 1回のオナニーで数回いってしまいます。 また浮気してしまうかも・・・。
|