はじめまして。
投稿者:のえる
2011/6/30(木) 2:17:39 No.6987
|
[pc8hvXm2mttHc] |
いまおなにー終わりました☆
12歳の男の子とエッチする妄想。 頭から離れなくてもう大変!
相手はわたしの英語教室の生徒。 スポーツもできるみたい。
逞しい大人の男の人より華奢な汚れてない身体の男の子ほうが 最近はよく思えて。
わたしとエッチしたい?って聞いて、わたしとエッチしたいって 彼から言われたら。。。 もしエッチしたら、女でも大人のわたしが悪くなるよね?
アルバイトで週2コマ英語教室してるけど行くのが楽しくて! 単語や文法・ちょっとした会話をロールプレイしたり。 彼とロールプレイして目が合うとわたし顔が紅潮してるわかるもん。
最近は谷間が目立つ服ばかり。この年頃の子は女の胸が大好きみたい。
お家で毎日思いだしおなにー。 最近は回数増えてもう大変!!
彼に、わたしとエッチしたい?なんて告白するのはやっぱりダメですね。
わたしが高一のとき弟とエッチできたらな〜って思って かなり露出度高い服着て弟を挑発したことあったよ。 お互い理性があって何もなかったけどかなり危険ね。
あのときのようなドキドキです♪
卒業してやりたい仕事ないからアルバイトばかりだけど。 やっとおいしいことみつけた〜♪
|