プチ露出
投稿者:みか
2011/7/3(日) 8:17:29 No.6998
|
[pckn/6YgcolK2] |
薄着の季節になって、堂々と?露出度の高い服を着れるようになりました。 見られるのが好きなんです。知らない男性にエッチな目で私の体のいろいろなところを見られたいんです。 昨日はノースリーブの薄ピンクのワンピースで、ミニ丈なので薄いレギンスを着ていました。下着は濃いピンクで、横がヒモの小さいパンティーにカップがとても小さいブラでした。下着のラインが透けてるのは知っていました。 途中でレギンスを脱いで素足になりました。 色々な男性が私をエッチな目で見てくれました。追い抜いて振り返る男性もいました。私の生足をエッチな目で見てくれました。 後ろからどんな人に見られたかはわかりませんが、エッチな下着をつけている事が透けてわかって、スケベな女だと思われたでしょう。 知らない男性の頭の中で何回も犯されたかもしれません。 私を見ていたあの人も、そしてあの人も、私の事を見てエッチな想像してくれた、そう思うと、もうオナニーが止まらなくなります。 一応人妻の私ですが、若い女性にはない人妻のお色気で男性の目をひきたいです。 もうすぐ30歳で少しだけお肉がついてきたけど、まだまだ体には自信があります。 もっともっとエッチな目で見てもらって、気持ちいいオナニーをしたいです。
|