車で
投稿者:かなえ
2011/8/17(水) 4:17:08 No.7131
|
[f31xerkHHqo] |
男女4人でエルグランドでお出かけした帰り道。渋滞した車の列の横の車の中でカップルがいちゃいちゃしてる…
そんな光景を見ていたら前に乗ってたカップルがかなえたちが寝てると思い、彼が彼女の胸を揉み出したの。声を殺してたけど吐息がもれてきてかなえも彼氏も目が覚めて。 彼氏もかなえの胸触ってきたの。
かなえも友達も彼氏のおちんちん触っててお互い高ぶってきて。 サービスエリアに車入れて座席フラットにして後部座席で二組並んでえっち。 フェラしながら触られて…たまに友達(男)からも胸弄られ…彼氏も友達の胸弄り…
もう変な気分になりすぎて、お互いの彼氏の上に二人で股がり胸弄られ 最後は二人で四つん這いになりならんで後ろからされて…4人で果てた…
そこからはかなえも友達もノーパンでずっと弄られながら帰ってきたの。
途中またサービスエリアに寄って公園みたいなとこちょっと奥入ったとこでも並んで後ろからされてベンチに彼が座ったうえに股がり隣にも同じ格好で。
火がついておかしくなってた…
友達カップルに見られて見ながら…
結局いきっぱなしで周りの車に見せまくり?
車高高いからトラックとかにしか見えてないと思うけど〜
またやりたい。
|