コスプレ
投稿者:愛羅
2011/9/15(木) 17:10:24 No.7270
|
[pcWO3n5Pup8GY] |
車でドライブに誘われて、待ち合わせするの。
待ち合わせ場所に彼が来て、助手席に乗ろうとしたら 『お願いしたい事があるから、後ろに乗って?』 と言われたので、後ろに乗りました。
乗った途端、目に入ったのは洋服でした 洋服を広げてみるとそこには彼が好きだと言っていたとある衣装でした。
彼は『それをノーブラ、ノーパンで着て』と言うので、 私は彼に従いました。 着替えが終わると、助手席に案内されました。 私が席に座ると同時に、彼の手からリモコンバイブが…
私はノーパンってだけで濡れていたので、すぐに入れちゃいました。 彼は車を発車し、リモコンで私の中のバイブを操作します。 感じても我慢しないと周りの人にバレてしまうのです…
しばらくすると彼は私に命令して来ました 『左脚をドアに載せて脚を広げろ』と 私はもっと感じたかったので命令に従いました。
すると、赤信号で止まった時、隣の車の人に見られてしまったのです… 恥ずかしいと思いながらも、もっと見られたいと思っていたら 彼が『広げて見せてやれ』と言うので、広げてみました しかし、信号が変わってしまったので、少ししか見せれませんでした。
何度もイきそうになるのですが、イかせてくれません。 イくって言うと、バイブを止めるのです…
しばらくすると、彼は車を止め、私と一緒に公園へいきました 公園の人気がない所に行くと、彼は私の片脚をあげ、 クンニしてくれました。勿論、バイブは付けたまま…
イきそうになった私をその時はイかせてくれました。
その後はホテルでコスプレのまま…
|