妄想クリいじり
投稿者:もも
2011/9/21(水) 21:33:33 No.7289
|
[pcRSvv1L6lC.Q] |
この前、呑み会の帰りに、私の事を気に入ったみたいでIさんが私に突然キスしてきたの! それからIさんが気になって…その時はホテル断ったのに、今は後悔…
Iさんが私にどんなことしたかったのか、想像しながらパンツに手を入れたら、、、クチュ…って。 わざと音をたてながら、たまにヌルヌルした指でクリトリスをいじるの…
あっ…Iさん…Iさんにもう一度、舌を入れられてエッチなキスをしながら、クリトリスをクリクリされたら… 手が止まらない!あぁんっ…Iさんのバカッ… Iさんにもっとスケベな事されたいのっ… Iさんのオチンチン見たい…Iさんのオチンポぺろぺろしたいの… 耳元でエッチな事を言われながら、『ももちゃんのクリトリス…こんなに…固くて…ほら、クリクリ…どうしたの?僕にこんなことされたかったの?』とか言われたい… Iさんが指先でチョンチョンってクリちゃんに触って…それからまた、ゆっくりとクリちゃんの先っぽを撫でるの。 『ももちゃんは、ここがすきなの?スケベだね、、、こんなにお豆さんを大きくして、、、 下のオクチからはトロトロの…ほら、、きこえる?クチャ…にちゅにちゅ、、』
|