つくりばなし
投稿者:りな
2011/10/10(月) 2:43:06 No.7343
|
[nlXeVQTwFX.] |
第六章[come]
男の中指が、パンティの脇から入ってきた。そして汁の溢れた密壷へ指を挿入してきた
危うくユメは声を出しそうになった 男は執拗に中で指を動かし、かき回した。 手すりに掴まるユメの腕が震えてきた 〈…はあ…はあっ、どうしよう〉 すっかり悦楽の波に飲みこまれ、我を失いそうになっていた
〈痴漢されてこんなに感じまくってる女なんて、変態か欲求フマ…〉 考える途中で腑に落ちてしまった
そうか、私は欲求不満の人妻だった
〈妻が求めてるのに相手にしない夫が悪いのよっ〉一瞬快感から遠のきかけた脳が、結局また痴漢されている現実を受けいれた
こんなに感じてしまって、気づくと男の方に腰を突き出してしまっている。シャツ一枚で辛うじて隠れている乳首は、快感にツンと立ったまま。もう尻も短いスカートの裾から半分は見えているだろう。 男の腕はユメのシャツの下から突っ込まれているから、裾が捲れ上がり、胸も見えてしまっているかも。そんな自分が周りの乗客から見られているような気になり、恥ずかしさから更に興奮してしまう
男の愛撫は終わらず、太ももにユメの熱い秘汁が流れていくのがわかった。腰を突き出すだけでは飽き足りず、腰を積極的に動かしてしまっている
〈はあん…はあ…〉
すでに男のぺニスをズボン越しにグッと押し付けられていた。 〈ソレ、欲しいの〉 心でユメは訴えた。もう一年以上与えてもらっていない【ソレ】
ズボンのファスナーを下ろす短い音が確かに聞こえた
後ろでもぞもぞ手や腰を動かしている男
やがて【ソレ】は静かにユメの中に入ってきた。男はすぐに腰を動かしはじめた
〈ああっ。これよ。私これが欲しかったのぉっ〉
ユメは感動すら覚え、身体が震えた。男に後ろからぺニスで突かれながら、「ああっああっ」と声を出す口を手で覆った。 〈すごいわ…痴漢にこんなに満たされるなんてぇ…〉 あまりの気持ち良さにユメは失禁もしていた
「痴漢でこんなヨガる女なんて、初めてだ。いやらしい女だな」
ニヤニヤしながら痴漢男はユメにそう言ったが、彼ももう我慢の限界のようだ。「うっ」と声を発してあっけなくユメの尻に射精してしまった。白く濁った男の汁が、ユメの尻から太ももにつたっていく
|