見られると…
投稿者:さくら
2011/10/20(木) 22:30:34 No.7368
|
[05pM/Aa9iGA] |
私は裸でソファに座らされて、足をソファにあげさせられて、M字の形に…
恥ずかしいのに、「ダメ。よく見せて」って言われて押さえられてしまいます
視線を感じて、触られてもないのに、ヒクヒクしちゃって。
「見られるだけで感じちゃった?ヒクヒクしてるよ いやらしいね。」なんて意地悪を言われて、
見ないでっていう気持ちとは裏腹に止められなくて。
優しくくおマメをくりくりされて、
「あっ…んっ、んっ、んんっ…!」て声が。
するといきなり舌でおマメをクルクル転がしたり、音をたてて吸われちゃって。
恥ずかしさより気持ちよさが勝って、「あんっ、あっ…あんっ、んんっ」って声がいっぱい出ちゃいます。
そんな私をさらに刺激して、今度は舌でおマメを舐めながら、中指を深くまで差し入れて激しく責められちゃう。
クチュクチュ、クプクプいやらしい水音が聞こえて
あまりの刺激に、「やっ!…んっ、両方は…ダメっ、ダメぇ…」って言うけど、私のことなんてお見通しで、
「ホントにダメなの?こんなに濡れてるのに。ヒダが指に吸いついてくるよ。 ホントに嫌ならやめてあげるよ」
って言いながら手は休めてくれなくて、今度は人差し指も中に入れられて激しく出し入れされて。
もうがまんできなくて、「あぁっ…気持ちいいっ、んっ、いいの…んんっ、もっと…して…」って言っちゃう。
|