あけましておめでとうございます
皆さん あけましておめでとうございます 今年も皆さんのエッチな投稿を見ながらオナニーします
今回の妄想は電車で… それではどうぞ、もしよかったらコメント待ってます
女友達と初詣に行くために電車に乗った愛羅 冬なのにミニスカは欠かせない! そんな愛羅を痴漢さんは見逃してくれない 電車は勿論満員(。-_-。)
愛羅は久しぶりに会う友達との初詣に、胸を高鳴らせていると 愛羅のお尻をスカート越しに触ってくる手が… 今年は初日から痴漢さんに会えるなんて…とっても幸せって思っていたら…
パンツ越しに愛羅の彼処を触って来たの! ビックリしたけど、嬉しかったからお尻を突き出したの そしたら痴漢さんが、愛羅のパンツを脱がし始めたの 愛羅は抵抗することなく、痴漢さんにパンツをあげちゃあった 愛羅から痴漢さんにお年玉(^-^)なんちゃって
パンツをあげたら触ってくれなくなっちゃって… 我慢出来なくなった愛羅は、自分でいじり始めちゃうの そうしたら痴漢さんが耳元で「自分でしちゃうなんて…待てない悪い子にはお仕置きしなきゃ」 って言ってきたと同時に、愛羅の彼処にローターを当ててきたの もう嬉しくなった愛羅は痴漢さんにキスをねだるの 「キスしてください…ご主人様…」そう言い終わる前に痴漢さんはキスをしてくれました
しばらくして、降りる駅になっちゃって、残念だなって思ったら 痴漢さんが愛羅に遠隔操作バイブを付けてくれたの
私は友達と待ち合わせて、初詣にいくんだけど… その間痴漢さんにスイッチを入れたり切ったり… 沢山虐めてもらったの
初詣が終わって、友達にお昼誘われたけど… 愛羅のおま○こはそんな状況じゃなかったの だから、断って、友達と別れたの その後は一人でラブホ街へ向かっていたの 勿論その間もスイッチを入れたり切ったり…
ラブホ街に着いた愛羅と痴漢さん 痴漢さんは気づいてくれたみたいで、2人でお部屋に入って 目隠しされたままバイブを強くされ、失禁するくらい 何度も何度も何度も何度も イかされて、痴漢さんと楽しいひと時を過ごしました
終わりです…書いてたらエッチな気分になっちゃった…
|