お正月の妄想
投稿者:ルイ
2012/1/7(土) 20:37:24 No.7480
|
[pcXz.4lLvFZEY] |
義兄さんとの事が有った(秘密告白読んでね!)翌日 お姉さんとお兄さんと3人で近所の神社にお参り その後、お姉さんと私で買い物に、そこでお姉さんのお友達にばったり だから私一人でお家に帰ったの 家に着くとお兄さんが "ルイちゃんこっちへ" って2階の部屋に 部屋すごく暖かい、お兄さんいきなり私の服を脱がせるの "お兄さん ダメ お姉さん帰ってくるよ" って言っても構わず私の服を "ダメ、ダメ" 私、言ってるけど凄く興奮してる セーターを脱がされ、ブラまで外され、お兄さんの手が私のおっぱいを 今度は、おっぱいに吸い付いて、乳首を吸ってるんです。 ルイ、気持ち良くてもうあそこが濡れてきてます。 お兄さん おっぱい吸いながら片手が私のスカートの中に タイツ越しにルイのあそこを・・・あぁ感じちゃう 跪いたお兄さん スカートの中に両手を入れ て一気にタイツとパンティを ルイ、裸にスカートだけ
後で聞いたんだけど、お姉さんから遅くなるってメールお兄さんに来てたんだって・・・
|