妄想っていうか…
投稿者:ゆい
2012/7/7(土) 9:15:23 No.7666
|
[zMv.j1YP.NY] |
多分願望持ってるからだと思うんだけど、こんな夢を見ました。
↓
家に5〜6人、知らない男の人たちが入ってきて 眠ってた私のTシャツを引き裂いて脱がせ おっぱいを揉んだり舐めたり 下半身に回ったひとたちはパンツをするりと脱がせて 私の敏感なクリやおまんこを舐め始めて…
ろくな抵抗も出来ないまま、すぐに濡れてきて、 えっちな喘ぎ声が止められなくなってきたら 四つん這いにさせられて上のお口と下のお口に それぞれ、ぎんぎんにたぎったおちんちんを捩込まれた 他の男たちは、何か口々に囃し立てながら周りを取り囲み 犯される私をオカズに、息を荒げながら自分のモノを扱いたり 携帯で写真撮ったりしてた
苦しいのに気持ちよくて、なんだかそのうち自分から腰振っちゃって… イッてもイっても、またすぐ次のおちんちんが入って来る みんな中出ししていくから、だんだんお腹が膨れてきちゃう 入れ替わり立ち替わり、男たちに犯され続け 最後は仰向けに転がされ、一斉射精の的にされてザーメンまみれになる私 膣口からはごぷごぷって音がする それはまるで、お腹がいっぱいになったおまんこが、ゲップでもしてるみたい
大量に注ぎ込まれた精液の一部が逆流してくる それはおまんこからアナルへ流れ落ち、シーツに広いシミを作った すごく下品で淫らで理性なんか吹き飛んじゃって 私は無意識に自分から両足を大きく開き、 指でビラビラを左右に広げて
「もっともっと…いっぱい犯して」
って、見知らぬ男たちにおねだりしてた…
↑
どこかのAVみたいな、そんな夢見てたせいか、 起きたら乳首はびんびん、おまんこ濡れ濡れ(笑) それにしてもすごくリアルな夢だったな…。 レイプ願望強いからあんなの見たんだよね、きっと。でもまた見たいなv
おまんこが疼くので、これからオナしまぁすv
|