投稿者:エロOL
2012/9/16(日) 0:51:17 No.7814
|
[pcy3AX5jVacQI] |
ホットパンツだから大丈夫だと思ったのに、 上に上がってきた誰かの手でファスナーを下ろされてしまう。
胸にも手が伸びてきて、ブラにも汚れが付いてて着けるのを諦めたから、 ノーブラなのがすぐにバレて、 左右から揉まれて、乳首は布越しに舐められて、唾液でべちょべちょ。 生地の薄いTシャツだからきっと透けちゃってる。
誰かがホットパンツを下ろそうとするのを両足をぎゅっとして抵抗したんだけど、 力では敵わないから脱がされてしまう。 腕も押さえつけられてるから防げなくて、Tシャツも捲り上げられて、 灯りが間接照明だけなのがせめてもの救いだけど、私の恥ずかしい姿がまる見え。
「ぃやっ・・・」
膝を立てられて足を左右に開かされ、胸も直に触られ乳首を抓られる。 指が大事な部分をスジに添ってなぞる。 思わず声を上げてしまう。
「声を出したら他のヤツらも起きて加わっちゃうよwww」
一人がつぶやいて私の口を押さえると アソコをなぞっていた指がゆっくりと割れ目を左右に押し広げる。
(くちゅっ・・・)
薄明かりの部屋にいやらしい音が響いた・・・
妄想、楽しいですよねーo(≧∇≦)o やめられない♪とまらない♪…(*ノ∀ノ)イヤン
|