最近の妄想ね…(*^▽^*)
投稿者:なぁな
2012/9/18(火) 12:09:11 No.7818
|
[pcRd6z1J1LvW.] |
私は旦那とその両親の4人で同居してるの 旦那とはラブラブだけど、ノーマルなエッチだけ(T_T) それを義父は見抜いてるみたいで… 義父と二人きりになると…いつもおまんこ虐められちゃうの(>_<) 義母は多趣味でほとんど家にいなくて、 昼間は定年した義父と二人きり! ご飯食べた後…片付けしてると『今日もナナチヤン食べたいな…』って、台所で後ろから義父が抱きついてくるの 『いつも満足してないんだろ?』って胸をモミモチされて…乳首を押してくるの 『お義父さん…あーん!』と身体をクネクネさせちゃう私 そのまま義父達の寝室へ連れて行かれて パンティ脱がされて…クリを虐められちゃうの 『ナナチヤンこんなに濡れて…可愛いね』って、今度はお口でチュパチュパ吸われるの 『お義母さんが帰って来ちゃう…あん…』 『いっぱい舐めてあげるよ!』クリを剥かれてペロペロ今度は舐められちゃうの 『もうダメ!ダメェー』ってイっちゃう私… 『もうイっちゃって悪い子だね!今度はお友達呼ぶからみんなに見てもらおうねー』と義父の意地悪な言葉でまたイキそうになっちゃうと、義父は指をクチュクチュいわせてお奥をかき回すの… 『あーん、出ちゃう!出ちゃう!』って、潮噴いてしまう私… 『また悪い子だね!もうお義父さんの入れてお仕置きしてやる!』って、強引にグイグイ押し込まれて 出し入れされて…もう痙攣しながら何度もイっちゃうの
あーなんて、エッチななぁな(>_<) されてみたいなぁ…
|