露出妄想
投稿者:hikutuki
2013/6/4(火) 23:02:52 No.8554
|
[pcNbdVirrbqTs] |
今外で軽く胸丸出しで撮影とか 歩いたりしてベンチで乳首いじりとかしてきたから 露出妄想しながらコンビニでメントス買って おマン○に突っ込んで書いてます。 さっきみたいにベンチでひとりで乳首いじりしてたら サラリーマンにみられて、、 そのままベンチで隣に座られて まずはたっぷり胸をいじられて、次は下へ 私は大きくハサミで穴をあけたパンティだから、 そのまま指マンされるの、、 ノーブラでこんなパンティで露出してる 淫乱女って、変態って、何度も言われながら おマン○はグチョグチョ 汁がたっぷりでて、私は腰をくねらせて、 喘いで、ヒクマンをおもちゃにされて、、 乳首舐めされながら、指をピストンされてイキまくり 次はチン○をぶち込まれて、何度も突き上げられて、、 公園の木に両手をついて、バックから 男はしがみついて、胸をめちゃくちゃに揉みながら 腰をぴったりつけて、チン○をゆっくり回したり 突き上げたり、アナルも指で責められて 私はヨダレを垂らして、マン汁を足首までたらして 中だしされてイキまくるの。 すごいおマン○出してあるくの好き 興奮しちゃう。 男の人にみられておマン○ひろげてみせて、 オナニーして誘って、犯されて またその犯されたおマン○出して歩くの。 ヒクヒクして、汁だらけで、気持ちいいの。 今もメントス出し入れしてる変態淫乱女です。 おマン○また丸出しでお散歩してきます。
|