銭湯妄想
銭湯で男湯に入ってしまい三人にオマン○みられちゃったので、そのあとオナニーする時銭湯で男湯で犯される妄想してます。 実際はすぐ気づいて出ちゃったけど 妄想のなかでは、きゃって言って動けない振りして そのまま、、 おじさんが近づいてきて、胸を触られて、 フェラさせられて、三人に床に四つん這いにされて 代わる代わるバックで、、 誰か新しく入ってきたら、またヤラレちゃうの。
助けてくれる人はいなくて、私はオマン○を皆に広げてみられて、、自分から欲しがって、イキまくる、淫乱だから 次は更衣室で、床で正常位で何人もとやるの。 バンダイのおじさんとも、 わざと私を男湯にいれたんだって 前からやりたかったって、スケベな身体してるから 狙われてたみたい。 私は知らないおじさん達にオマン○されながら、何人もに撮影されて でも、オマン○気持ちいい、いくってヨガリまくって ずっとオマン○ヒクツカせて、よだれたらして 乳首ビンビンにさせて、、 最後は皆に精子をぶっかけられて、、 お風呂で洗ってもらう。 それからは月に一度ぐらい呼ばれて、おじさん達の オマン○になるの。 更衣室で、自分でオマン○広げてオナニー 全員をフェラ アナル調教されて、最後は中出しされて 私は絶頂に達して、、 皆が帰った後、ゆっくり正常位で銭湯のおやじに 何度も、何度も犯される妄想 あぁ、またヒクヒクしてきちゃった。 グチュグチュ、乳首もたってきちゃって、 雨だけど、またオマン○丸出しで歩いてこようかな? あぁ、みられたい、オマン○
|