学校内で・・・(前編)
投稿者:かずみん
2013/8/22(木) 19:48:56 No.8596
|
[pcYisv3yRWxpY] |
私は高校2年生 学校では大人しく清楚で、ちょっとマドンナ的存在
放課後、誰もいない教室で1つ年上のK彼氏の部活を見てる。 ひとり窓の外を見てると 後ろから3年生のT先輩が、ぎゅっと抱きしめてきた。 先輩「早くヤろうぜ」 私 「ちょっと・・・ここんとこ毎日じゃん」 そう。私は、二股をしている。 K彼氏は知らない。いつもT先輩とヤリまくって、イキまくってる事。 T先輩は目と目をみながら私にフェラさせるのが好き。 次にシャツのボタンをはずしブラをはずさず、おっぱいだけ出させ 私の乳首をペロペロしながら、わたしの左手でシコシコさせるのが好き。 次に私を椅子にすわらせ、開脚させ、パンティをずらしながら、おま〇こをぺろぺろするのが好き。 興奮してきたT先輩は、パンティをずらしたままそのまま挿入。。。 固くて反り返ったいやらしいイチモツは私の奥の奥までずんずん。 ぐちゅぐちゅいやらしい音をたてながら教室内に響く。 パンティを脱がせ そして私を机にもたれさせ立ちバック。 そして先輩が寝て、騎乗位。 そして最後は正常位。
ズコズコと おま〇こを突きまくった、おち〇こは 白い液体をまきちらしフィニッシュ。 勝手にイってしまった。
そして 自分だけさっさと支度をして 「じゃ明日な」と帰ってしまった。
・・・前編終了
長々とすみません
いつもこんなこと妄想してぐちょぐちょオナってます。 すこし実話なんですけど(笑)
|