露出オナニー
投稿者:Rio
2013/11/25(月) 20:52:59 No.8664
|
[pcMQg31mj.xNw] |
ボディタイツだけでロングの厚手のカーディガンを羽織り、 穴あきパンティの穴からローターを挿入 腰紐部分にスイッチを落ちないように引っ掛け 外をウロウロしながらひと気がないとスイッチを入れて、快感を貪っています。 イキマンで誰かとすれ違うたび、快感で乳首がビンビンになり マン汁が垂れて太ももがびちょびちょになります。 すれ違うサラリーマンにばれて、建物の陰で思いっきりカーディガンを脱がされ、 恥ずかしい格好をみられ、罵倒されながら、バックで生で ドスケベな私のおマンコに入れられ、乳首を両方つねられながら、耳元で出すよ、出すよ、中で と言われながら、いやぁ、いやぁ、、と口では言いながら お尻を突き出し、思いっきり知らない男の精子を受け止める私 ヨダレをたらして、ヒクつかせて、ビクンっ、ビクンってイキながら おマンコいい〜って叫ぶ私 想像しながら毎日オナニー、露出、繰り返してます。 今も、また、ローターいれてお散歩してきます。
|