ディルド突っ込みながら
投稿者:Rio
2014/1/15(水) 21:15:03 No.8694
|
[pchb3VHiXqRog] |
今ディルドがズッポリ入ってます。 オ○ンコに根元まで。 素っ裸で、ベットに横になり先日取引先の60のジジイに いいようにハメられた時の 屈辱と快感を思い出しています。 嫌といいながら3回もイキ、あの男に笑われました。 紫色のバイブで遊ばれ、 イヤラシい言葉を何度も言わされました。 オマ○ンコ好き、突いて、ちんぽイイ、ちんぽ好きぃー 叫びながら、あの男にしがみつき1度目はビクビクっとイキました。 2回目はオマ○ンコバイブオナニーショーを見せて 興奮して自分から指マンを懇願して あのジジイの2本の指でイクまでかき回してもらい、 乳首いじりしながら、イク、イク、イキマンみてぇーと バックの姿勢でイキました。 オヤジはドスケベ、変態と私を罵倒して イキまくってブチゅぶちゅと汁が出るオマ○ンコ写真や動画をアップで撮影して見せてきます。 3回目は、チンポ舐めしながら、アナルバイブで責められていました。 嫌といいながらもちろんぐちゅぐちゅで 紫色のバイブもオマ○ンコにイレラレ、私は気が狂ったようにヒクつかせていました。 フェラは途中てできなくなり、 うつ伏せのバックの姿勢で二本で責められ オヤジに言われるがまま、中出しを許してしまい オヤジの生チンポを喜んで受け入れ 精子を出されました。 しかも、興奮して私は生チンポ最高、精子大好き、いつでも生だししていいから、と叫んでいました。 べろべろに酔わされ、タクシーの中で触られ感じてしまったために。 すぐにスカートの中に手を入れさせていつも下着はいじらせていたんです。 オヤジにスケベ痴漢させて興奮していたんです。 とうとう今日オマ○ンコ触らせてしまい、後は無理矢理、、、 そんな事を思い出して、今ディルド突っ込みながら書き込みしながらイキマンでオナニー中です。
|