大学のサークルで
投稿者:莉子
2014/7/31(木) 11:23:35 No.8813
|
[pcYGWEdubmLJ2] |
二度寝をしたら、エッチな夢を見てしまいました。 その前を覚えていないので、途中からです。
サークルのリーダー的存在の先輩と、新入生である私達。 新入生は、女子が二人、男子が三人。 先輩は私と先輩の間にもう一人女の子をはさむ様に抱きしめ、私のお尻を触っていました。 次第に手は股の方へ… 気づいたらクチャクチャと音を立てていました。 そんなことより恥ずかしかったのは、それ感じてしまい、喘ぎ声が漏れそうだったこと。 新入生男子三人はずっと私達を見ています。 見えなかったので分かりませんがもう一人の子も触られているはずなのにとても静かです。 なんとか声をこらえようとしますが、多分息遣いで気付かれていたと思います。
そうこうしているうちに先輩が触るのをやめ、こう言いました。 「お前らもやってもらいな?」 今度は男子三人に私たちがご奉仕する番です。 躊躇いなく始めるもう一人の女の子に、私も戸惑いながら一人の男の子につきました。 はじめはぎこちなかったのに、男の子の反応が嬉しくてつい全力でやってしまいました。 でも、男の子も限界になった頃、先輩は「そこまで」と止めてしまったのです。
そのまま解散になりましたが、男の子も私もイけてないのでむずむずしたままです。 諦めて帰って一人でしようと思っていた時、さっきの男の子に「この後あいてませんか?」と声をかけられました。 一瞬迷ったけどOKして、荷物を取りに行きました。
と、ここで目が覚めました。 おかげで朝からエッチな気分です。
あの後男の子とどこへ行って、何をしたんでしょう? 考えると余計むずむずしてきます。
|